ФорумПредложения → Скидка 66% на оцифровку видеокассет! Сохрани свои воспоминания!

Partner

Татьяна Руководитель направления BEAUTY

06.09.2011 11:31:01

К описанию акции
Компании  "ORI цифр" и "Скидка ЕСТЬ!" предоставляют скидку 66% на оцифровку видеокассет.
Ни для кого не секрет, что любая плёнка с домашним архивом с течением времени разрушается. Самый простой способ сохранить воспоминания – это оцифровка видеокассет.

Типы видеокассет, принимаемых в работу: VHS, VHS-С,Срок выполнения заказа: от 2 до 14 дней (в зависимости от сложности работы, количества видеокассет и загруженности компании).Срок выполнения заказа уточнять при сдаче видеокассет.Материалы ненадлежащего качества, испорченные, размагниченные, требующие механического ремонта, видеокассеты внешне в непотребном виде возвращаются без обработки.Оцифрованный материал предоставляется на DVD диске в формате DVD-Video.DVD-диск входит в стоимость купона.
  • Менеджер по работе с клиентами 06.09.2011 11:32:41
    Друзья!

Не дайте воспоминаниям погаснуть! ;)

С уважением,
    Команда Скидка Есть!

• vesna_elena 01.11.2011 13:51:28
      Не могу дозвониться, как вызвать курьера на дом и сколько это стоит.

• Evgeniya 06.09.2011 14:31:48
      Объясните пожалуйста:1 час записи на видеокассете=1 час записи на двд-диске=120 плюс 50 рублей,я правильно поняла?

• Менеджер по работе с клиентами 06.09.2011 15:40:12
        Добрый день, Евгения!

Вы правильно все поняли! :)

С уважением,
        Команда Скидка ЕСТЬ!

• Анна 09.09.2011 12:40:13
        Добрый день.
        Я оплатила купоны, пытаюсь дозвонится до ORI цифр, чтобы вызвать курьера, но телефон, который указан в условиях заблокирован :(. Может есть другой номер по которому можно дозвонится?

• Менеджер по работе с клиентами 09.09.2011 13:07:22
          Добрый день, Анна!

Мы попытаемся связаться с партнером. По возможности, позже ответим.

С уважением,
          Команда Скидка Есть!

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...