ФорумПредложения → Скидка 78% на пирсинг пупка! Сексуальный животик!

Partner

Татьяна Руководитель направления BEAUTY

07.09.2011 11:34:01

К описанию акции
Студия эстетики "Light Beauty" и компания "Скидка ЕСТЬ!" предоставляют скидку 78% на пирсинг пупка!
Пирсинг пупка - один из старейших способов украшения тела. Ещё в Древнем Египте жрицы и приближенные к фараону особы прокалывали в качестве подтверждения своего статуса пупки и вдевали в них украшения. Сейчас пирсинг доступен каждому.
Пупок перед прокалыванием обрабатывают, вымеряют, подбирают под его анатомическое строение украшение.
Украшения  для пирсинга отличаются по дизайну и размеру.
Доверять эту процедуру стоит исключительно профессионалам.
После этого в течение двух недель нельзя посещать бассейны и сауны, стоит повременить с купанием в природных водоёмах.
Если прокол Вам надоест, то Вы всегда можете вынуть украшение. Через некоторое время отверстие зарастёт и на его месте останется маленький, едва заметный шрамик.

В стоимость входит обезболивание и украшение из медицинской стали.
  • Менеджер по работе с клиентами 07.09.2011 11:39:32
    Друзья!

Привлекательный пирсинг в животике по привлекательной цене!

С уважением,
    Команда Скидка Есть!

• Ирина 07.09.2011 15:29:55
      Здравствуйте.подскажите, если у меня нетбук и я не могу распечатать купон как быть? может при встречи с вами номер купона назвать?

• Менеджер по работе с клиентами 07.09.2011 15:42:39
        Здравствуйте, Ирина!

Конечно, желательно было бы распечатать купон :) но раз у Вас нет такой возможности, Вы, действительно, можете переписать номер купона и предоставить его уже в салоне. Спасибо за вопрос!

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...