ФорумПредложения → Скидка 60% на тату или 50% на лазерное выведение в студии Аппетит тату! Осуществите свою мечту!

Partner

Partner

09.02.2011 16:11:00

К описанию акции
Татуировка - это стильно, интересно и необычно. Красивая яркая тату привлекает внимание и способна подчеркнуть самые главные достоинства Вашей фигуры: тонкую талию, сильные руки...
Если Вы всегда мечтали о тату, но Вас смущала стоимость услуги, или Вы просто не знали, в какой салон обратиться, а может просто не могли опрделиться с изображением, то совместная акция студии Аппетит тату и Скидка ЕСТЬ! обязательно Вас порадует.
Не упустите возможность сделать красивую качественную татуировку у самых лучших мастеров Москвы за приемлемые деньги!
В случае, если у Вас уже есть татуировка, но Вы ею недовольны, студия Аппетит тату предлагает Вам лазерное выведение татуровки со скидкой 50%! 
Удаление татуировок лазером заключается в определенном воздействии световых импульсов на красящие вещества. Энергия тепла расщепляет краску до мельчайших частиц, которые выходят из организма через лимфатическую систему.
Лазерное удаление татуировок имеет одну важную особенность - оно не затрагивает и не повреждает здоровую кожу вокруг рисунка. Современные технологии позволяют изменять длину волны в зависимости от ваших индивидуальных особенностей. К ним относится глубина залегания краски, ее тип, цвет и т.д.
Количество этапов, за которое происходит полное удаление татуировок, различны. Конкретные цифры и показания зависят от размера и формы рисунка, количества и глубины нахождения краски. 
  • Ляля 09.02.2011 16:53:00
    Скажите, а если мне надо доделать тату, купон мне поможет в этом?

• Менеджер 09.02.2011 16:57:28
      Уважаемая Ляля!

Так как скидка действует на час работы мастера, то и на доработку тату купон распространяется.

С уважением
      Команда Скидка ЕСТЬ!

• Александр 09.02.2011 17:24:41
      а если татуировка будет делаться меньше часа?
      какова тогда стоимость?

• Менеджер 09.02.2011 17:42:32
        Уважаемый Александр!

Это практически невозможно, но в таком случае оплата будет осуществляться за полный час работы.

С уважением
        Команда Скидка ЕСТЬ!

• Александр 09.02.2011 18:15:48
          это вполне возможно если надо рисовать допустим пару символов. Спасибо за ответ. Студия отличная уже там был у мастера Алексея. все очень чисто и можно поболтать во время сеанса

• Дарья 10.02.2011 16:13:54
        Скажите пожалуйста, а можно ли сделать татуировку на всю спину, типо ангела , на эту скидку? или половину работы со скидкой? или как-то?

• Менеджер 10.02.2011 16:39:34
          Уважаемая Дарья!

Скидка распространяется на нанесение татуировки размером до 15 х 20 см.

Вся работа свыше этого размера оплачивается по полной стоимости.

С уважением
          Команда Скидка ЕСТЬ!

• vetalik 10.02.2011 17:48:04
          подскажите пожалуйста что значит "Отметить как использованный" и когда надо переходить по данной ссылке перед печатью купона или перед походом в салон?Спасибо

• Менеджер 10.02.2011 20:30:25
            Если Вы уже воспользовались услугой, то для Вашего собственного удобства можете отметить купон как использованный, чтобы не было бардака в личном кабинете. :)

С уважением,
            Команда Скидка ЕСТЬ!

• Тема 14.02.2011 0:05:00
            например один сеанс удаления тату стоит 6000,то я плачу 3000?и еще,если я укладываюсь в сроки,то могу прийти 2 раза с 2мя купонами?

• Менеджер 14.02.2011 14:10:29
              Уважаемый Тема!

Совершенно верно, в таком случае Вы заплатите 3000 руб. И да, Вы можете прийти с 2мя купонами 2 раза, если укладываетесь в сроки акции. :D

С уважением,
              Команда Скидка ЕСТЬ!

• isharus 14.02.2011 14:40:45
              вопрос такой: в условиях прописано, что 1 человек может воспользоваться только 1 купоном по данной акции и только 1 раз. если я предполагаю, что моя тату - это 5-6 часов работы,то все остальные часы (кроме этого скидочного одного)я плачу по 3 тыс. за час?

• Менеджер 14.02.2011 16:27:27
                Нет. Все часы работы будут оплачиваться со скидкой 50% и по одному купону.

В условиях имелось в виду, что в рамках акции 1 человек может нанести лишь 1 татуировку.

С уважением,
                Команда Скидка ЕСТЬ!

• Тема 14.02.2011 21:27:33
                Вопрос:я оплатил 2 купона,а в личном кабинете числиться один,подскажите что делать

• Анна-Мария 14.02.2011 22:16:55
                  скажите пожалуйста,а не могли бы вы продлить эту акцию?

• Менеджер 14.02.2011 22:43:49
                    Продлить, к сожалению, не получится. Но, возможно, через какое-то время удастся ее повторить, если партнер пойдет нам на встречу.:)

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...