ФорумПредложения → Скидка 58% на установку металлокерамики и виниров! Софи-дент -ЭСТЕТИЧЕСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ!

Partner

Татьяна Руководитель направления BEAUTY

12.09.2011 15:59:02

К описанию акции
Компания "Скидка ЕСТЬ!" и стоматологическая клиника "Софи-Дент" предлагают Вам скидку 58% на установку металлокерамических коронок и виниров.
Сияющая улыбка в современном мире - это внушительная часть успеха не только в личной сфере, но и в рабочей обстановке. Новейшие технологии в стоматологии и успешный опыт работы специалистов обязательно помогут Вам получить красивые зубы!

Виниры - специальные накладки на зубы, выполненные в виде пластин, изготовленных из керамики. Благодаря очень малой толщине (0.3 – 0.5 мм) в народе их часто называют фарфоровыми пластинками.Виниры – идеальное средство эстетической стоматологии. Благодаря своей минимальной толщине они полностью повторяют не только цвет зуба, но и его прозрачность, так как они не препятствуют проникновению света на эмаль зубов. К тому же винир можно изготовить так, что он будет полностью маскировать любую неровность зуба, его шероховатость, скол. С помощью виниров визуально можно изменить даже заметные неровности прикуса.
Показания к применению виниров:Показанием может быть любая неудовлетворенность человека, связанная с неровностью формы зубов, со сколами зубов, большими межзубными расстояниями и т.п. К тому же с помощью виниров очень легко исправить и цвет зубов. Если у вас есть депульпированные зубы, зубы с тетрациклиновыми проблемами  повреждения эмали – все это показания к установке, так как именно виниры в этом случае являются наиболее простым и безопасным решением проблем.
Металлокерамику можно устанавливать на отдельный зуб или изготавливать мост при отсутствии одного или нескольких зубов подряд. Легкий и в то же время прочный металлический каркас протеза может устанавливаться на передние и задние зубы, а также на имплантанты. Он полностью берет на себя жевательные функции и выдерживает интенсивные нагрузки. Современные технологии и оборудование  позволяют подобрать керамическое покрытие, точно соответствующее по цвету и блеску эмали натуральных зубов.
Срок службы металлокерамики на титановых сплавах – 10 -12 лет, на сплавах благородных металлов – больше 15. Поскольку это самая важная часть зубного протеза, к изготовлению каркаса нужно подходить особо тщательно. Зубной техник должен сделать точные замеры подготовленного к протезированию зуба и на соответствующем оборудовании изготовить протез. После примерки каркаса и подбора оттенка будущего покрытия, на каркас наносится керамическое покрытие и производится его обжиг.Если протезы некачественно изготовлены, могут возникнуть некоторые проблемы: воспаление, кровоточивость или посинение десен (это происходит при несоблюдении технологий изготовления протеза, когда коронку устанавливают без предварительной примерки). Иногда после установки металлокерамики можно видеть темную полоску на десне (это происходит в тех случаях, если при изготовлении коронки использовались недрагоценные металлы плохого качества).

В клинике «Софи- Дент» имеется высокоточное импортное оборудование и опытные зубные техники, которые профессионально и быстро изготовят любые, даже самые сложные протезы из металлокерамики. Для этого вначале делают специальную разборную модель, на которой воссоздаются все мельчайшие детали: фиссуры, бугорки и т.д.  Современные слепочные материалы, которые используются в клинике, дают возможность воссоздать точный слепок, чтобы исключить малейшую возможность ошибки. При изготовлении протезов учитывается нагрузка на протезируемый зуб.  Особое внимание уделяется фарфоровому краю коронки, чтобы она обеспечивала полную герметичность.
Благодаря комплексному подходу и современному высокоточному оборудованию в клинике протезы из металлокерамики по внешнему виду ничем не отличаются от  настоящих зубов пациента. "Софи - Дент" гарантирует высокое качество и долговечность протезов при сравнительно невысоких ценах.
  • Менеджер по работе с клиентами 12.09.2011 16:28:51
    Друзья!

Пусть Ваши зубы будут неотразимы!

С уважением,
    Команда Скидка Есть!

• Ирина 13.09.2011 14:21:39
      Добрый день!

Подскажите, что значит В стоимость входит: препарирование зуба под коронку (винир) ,снятие слепка, временная коронка и фиксация. А сам венир не входит?

У меня стоят 2 венира на двух зубах им уже около 8 лет, хочу их поменять.. сколько мне это будет стоить с купоном?

меня интересует окончательная цена ( т.е. без дополнительных трат например на : снятие вениров, которые у меня есть и т.д).

• Менеджер по работе с клиентами 13.09.2011 15:25:03
        Ирина, добрый день!

Мы проконсультировались с сотрудником клиники. Вам необходимо приехать в клинику на консультацию. Консультация будет бесплатна и купоном воспользоваться Вы сможете.

С уважением,
        Команда Скидка Есть!

• Ирина 13.09.2011 15:45:19
          я не поняла по стоимости, снятие виниров сколько стоит? сколько мне обойдется стоимость 2 виниров с установкой.. вы извините, но ехать мне очень даже не близко, поэтому узнаю по стоимости. спасибо за понимание.

• Менеджер по работе с клиентами 13.09.2011 16:24:19
            Добрый день, Ирина!

В салоне нам объяснили, что цена будет зависеть от состояния стоящих у Вас на сегодняшний день виниров. Для того, чтобы узнать стоимость этой услуги, Вам и нужно сначала съездить и бесплатно проконсультироваться у специалиста!

С уважением,
            Команда Скидка Есть!

• Клиника СОФИ-ДЕНТ 13.09.2011 18:02:06
              Снятие виниров входит в стоимость.

• Ирина 14.09.2011 13:29:38
                Спасибо. т.е., я правильно поняла, снятие установка и сами виниры + подготовка и временная каронка будет стоить с купоном 21000 за два зуба? больше ничего приплюсовывать не нужно будет? спасибо.

• Анна 13.09.2011 19:52:34
        Подскажите, а данная скидка дается только на коронки Naritaki или и на на другие виды металлокерамики?

• Менеджер 13.09.2011 20:19:24
          Добрый день!

Скидка действует только на коронки Naritaki.

С уважением,
          Менеджер по работе с клиентами,
          Команды Скидка ЕСТЬ!

• Елена 13.09.2011 21:03:22
          Хотелось бы уточнить, а вкладка под коронку сколько будет стоить ? Спасибо.

• Менеджер 13.09.2011 21:19:49
            Добрый день!

Мы постараемся уточнить этот вопрос у Нашего партнера, как можно быстрее.

С уважением,
            Команды Скидка ЕСТЬ!

• Менеджер 14.09.2011 19:33:41
              Добрый день!

Все зависит от вида зуба, для уточнения звоните нашему партнеру.

С уважением,
              Команды Скидка ЕСТЬ!

• Анна 16.09.2011 9:51:39
              Здравствуйте, можно будет по этой акции сделать мост из 3 единиц?

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...