ФорумПредложения → Скидка 50% на лечение кариеса! Ультразвуковая чистка зубов в подарок! Улыбайтесь уверенно!

Partner

Татьяна Руководитель направления BEAUTY

13.09.2011 12:30:02

К описанию акции
Стоматологическая клиника "АйБолит" и компания "Скидка ЕСТЬ!"  предоставляют скидку 50% на лечение кариеса.
Кариес - самое распространенное заболевание зубов, которым страдает до 98% жителей Земного шара. При этом не существует никакой статистики о возрастной поражаемости зубов кариесом. Он с одинаковой вероятностью может возникнуть у взрослого и у ребенка.
Кариес давно и успешно лечится. Главное, что надо сделать, обнаружив у себя первые признаки кариеса - шероховатые пятна на зубе (детектор кариеса) или реакцию на холодное или горячее, - обратиться к стоматологу.

Чем раньше Вы обратитесь к стоматологу, тем лучше будет лечебный эффект.

• Менеджер по работе с клиентами 13.09.2011 13:12:23
    Друзья!

Здоровык зубы - залог красоты!

С уважением,
    Команда Скидка Есть!

• Анна 17.09.2011 22:49:10
      Купила купон, подарила мужу. Пришли. Нас встретили мирно покуривающие на входе клиники стоматологи.
      Администратор точно не смогла сказать, что именно предоставляет скидка. Попросили посмотреть сертификаты врача и вообще, хотели поинтересоваться кто он такой. Оказывается это очень хороший специалист, который работал в клинике "вон там через дорогу". Свои сертификаты и документы он еще не принес, но он правда очень хороший стоматолог.
      Тут я не нашлась, что ответить.
      Стоматолог пояснил что лишь скидку 50% на лечение кариеса. Я спросила про ультразвуковую чистку "в подарок" и получила очень забавный ответ. "Зуб, на котором у вас кариес мы почистим". Тут я вообще дар речи потеряла. Администратор хотела куда-то позвонить, что-то уточнить, но мы любезно отказались и ушли.
      Сразу поехали в клинику "Софи-дент" пару месяцев назад покупала на этом сайте купон на чистку в этой стоматологии и осталась довольна.
      Любезно прошу администрацию сайта вернуть на мой счет деньги за неиспользованный купон, не потому что жалко, а потому что иду на принцип.
      Всем, кто купил купоны, лечиться в этой стоматологии не советую. Впрочем, кто бывал в других клиниках и имеет представление о стоматологии дальше стойки администратора не пройдет.

• Менеджер 18.09.2011 10:50:45
        Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв!

С уважением,
        Менеджер по работе с клиентами,
        Команды Скидка ЕСТЬ!

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...