ФорумПредложения → Скидка 70% на кеды и 60% на весь ассортимент магазина Стильные вещички! Одевайтесь стильно!

Partner

Татьяна Руководитель направления BEAUTY

13.09.2011 14:01:01

К описанию акции
Магазин "Стильные Вещички" и компания "Скидка ЕСТЬ!" предоставляют скидку 70% на кеды и 60% на весь ассортимент  магазина "Стильные Вещички".

Продажа стильных вещичек от магазина "Т-lovers"! Прекрасные и качественные сарафаны, футболки, кеды. Ну и конечно же, подарки от магазина!

• Менеджер по работе с клиентами 13.09.2011 14:30:39
    Друзья!

Одеваться стильно здорово!

С уважением,
    Команда Скидка Есть!

• Татьяна 16.09.2011 14:32:05
      Красивый магазин,неплохие вещи,только Он предоставляет скидки по купонам на одежду(не всю) и кеды...на все остальные товары данного магазина(предметы интерьера и.т.д.)он никакой скидки в 60%не предоставляет.(была там вчера купила на сайте аж 3 купона, приехала из области и увы после переговоров с директором мне ладно уж предоставили еле еле,скидку 30% , неприятно,не хочется верить в обман любимого сайта.(

• Менеджер по работе с клиентами 16.09.2011 14:36:07
        Спасибо, Татьяна, за Ваш отзыв! Будем разбираться с партнером!

С уважением,
        Команда Скидка Есть!

• Менеджер по работе с клиентами 16.09.2011 17:29:49
        Татьяна, мы выяснили, что в магазине было новое поступление. На эти товары скидки не предоставляются. Однако, Вам все же пошли на уступки и сделали 30% скидку на новую коллекцию.

С уважением,
        Команда Скидка ЕСТЬ!

• yfnfkz 18.09.2011 11:13:22
          А я хочу вернуть купоны. У меня их два. Вчера приехала в магазин мне сначала улыбались, а когда сказала, что у меня купоны на меня посмотрели с презрением и послали в угол с кедами и футболками, на которые итак была скидка 50%. Я даже выбирать ничего не стала....оч неприятное отношение((

• Менеджер 18.09.2011 11:23:47
            Добрый день!

Напишите нам в раздел Контакты, Мы вернем Вам деньги.

С уважением,
            Менеджер по работе с клиентами,
            Команды Скидка ЕСТЬ!

• Эля 27.10.2011 21:11:15
            Где на сайте указывать код купона при заказе?

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...