ФорумПредложения → Скидка 60% на замену корпуса iPhone! Твой iPhone под твоё настроение!

Partner

Менеджер по работе с Партнерами

15.09.2011 13:02:01

К описанию акции
Компания "Сидка ЕСТЬ!" и сервисный центр "Tech-Town", рады предложить Вам скидку 60% на замену корпуса Вашего iPhone 3, iPhone 3Gs и iPhone 4!

Для любого человека живущего в мегаполисе такие слова как Apple и iPhone уже не изыски заграничных модников, а вполне доступная игрушка, самого знаменито бренда во всем мире!
И ты как настоящий ценитель или ценительница, уже приобрел себя этот телефон? Отлично! И ты хочешь носить его всегда с собой: показать друзьям, похвастаться на работе, привели его внешний вид, в телефон прошедший «огонь, воду и медные трубы»? Твой iPhone перестал блестеть, на нем много царапин и зависть в окружающих он больше не вызывает?
 Срочно в сервисный центр "Tech-Town"! Там твоему iPhone сделают искусственное дыхание, переоденут, в общем, вернут к полноценной жизни!
  И все это по совершенно доступным ценам!

• Менеджер по работе с клиентами 15.09.2011 13:19:30
    Друзья!

Iphone сейчас моден, сделайте его еще и стильным!

С уважением,
    Команда Скидка Есть!

• Людмила 15.09.2011 17:41:15
      Добрый день! подскажите, пожалуйста, если у меня черный айфон вы сможете сделать его беленьким? )

• Менеджер по работе с клиентами 15.09.2011 17:53:04
        Добрый вечер, Людмила!

Конечно, Вам смогут это сделать :) Замена корпуса предполагает эту услугу :)

С уважением,
        Команда Скидка Есть!

• Рамиль 16.09.2011 14:47:51
        так все таки замена всего корпуса ( передней и задней части) айфона или только задней за эти деньги?

• Менеджер по работе с клиентами 16.09.2011 14:57:52
          Добрый день, Рамиль!

• Менеджер Tech-Town 16.09.2011 15:35:42
            Добрый день
            Задняя часть iPhone 3g и iPhone 3Gs является корпусом
            Передняя часть состоит из рамки и самого дисплея
            Дисплей естественно не является частью корпуса
            По условиям акции скидка распространяется на замену корпуса(задней крышки) на новую и полировку передней рамки.
            Обычно данная услуга стоит от 2000р но при наличии купона вы получаете скидку 60% таким образом замена стоит:
            На 3G - 800р
            На 3Gs - 996 рублей
            На iPhone 4 - 1000р

• Рамиль 16.09.2011 21:04:30
              Прошу прощения, но может быть я не совсем правильно задал вопрос. У меня айфон4. И он у меня черного цвета. Вы ответили Людмиле, что условиями акции предусмотрена смена цвета. Так вот вопрос- эта услуга относится к айфону4? И сколько это стоит? Спасибо.

• Менеджер Tech-Town 16.09.2011 22:09:59
                Цвет можно поменять на любой из моделей
                Но так как конструктивно iPhone 4 отличается от предыдущих версий - вопрос стоит несколько иначе
                В iPhone 4 черный или белый цвет имеет обе стороны
                Задняя это "крышка" - ее замена предусмотрена акцией
                И передняя часть - то есть внешнее стекло,тачскрин и сам дисплей - тоже имеют цвет
                Если ваш iPhone черного цвета а вы поменяете только заднюю крышку - спереди он все равно будет черным,если не менять все в сборе
                В вашем случае мы можем предложить переднюю часть в сборе со скидкой 20% от прайс-листа на сайте на время проведения акции ,или в виде исключения декоративную крышку, которую вы сможете выбрать в нашем офисе - то же со скидкой согласно купону.

• sergey 17.09.2011 19:53:37
            Я уже воспользовался купоном: поменяли корпус на 3G за 800 рублей, а также со скидкой 20% отремонтировали телефон (не работал микрофон и нижний шлейф вышел из строя). Сдал телефон в 16-го в пятницу в 15 часов, а в субботу вернули полностью отремонтированным. Наилучшие рекомендации специалистам TECH TOWN - ребята стараются и работу выполнили очень качественно.

• Менеджер 18.09.2011 10:47:52
              Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв! Мы постараемся радовать Вас и дальше!

С уважением,
              Менеджер по работе с клиентами,
              Команды Скидка ЕСТЬ!

• Влад 19.09.2011 21:06:25
              Спасибо команде Tech Town! Заменили корпус на iPhone 3g за 800р. Позвонили сказали, что заменили усики под кнопкой Home, которая не срабатывала. Теперь работет как новая, денег за это не взяли. Забирая 3g, решил сдать на экспертизу iPhone 4, у которого тоже барахлила Home. За 40 минут разобрали, собрали и заменили в итоге кнопку. В итоге на руках два работающих (как надо) iPhone'а, море радости и позитива))
              СОВЕТУЮ!!!

• Менеджер Tech-Town 19.09.2011 22:42:22
                Спасибо,мы всегда рады таким отзывам, а качество работы - это наше кредо.

• Anna 21.09.2011 19:26:46
                Всем добрый день!
                Хочется поблагодарить ребят из Tech Town за профессионализм и дружеское отношение! Вчера мне заменили обе панели на IPhone 4 с черных на белые(заднюю панель со скидкой 60% и переднюю со скидкой 20%)оперативно и качественно, я очень довольна! Через 40 минут я стала обладательницей практически нового телефона! Спасибо!:D

• Менеджер 21.09.2011 22:26:05
                  Добрый вечер, Анна!

Спасибо Вам за столь теплый отзыв!

С уважением
                  Команда скидка ЕСТЬ!

• Никита 28.09.2011 3:24:29
                  Здравствуйте! Собираюсь поменять задний корпус на 3G , и у меня нет кнопок звука(громче/тише) сколько стоит их поставить.

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...