ФорумПредложения → Скидка 50% на спектакль Жених с того света! Настоящая комедия! 18 сентября! Звездный состав!

Partner

Менеджер по работе с Партнерами

15.09.2011 14:30:01

К описанию акции
Театр "ООО «Т-атр»"  и компания "Скидка ЕСТЬ!" предоставляют скидку 50% на спектакль "Жених с того света"!
Актеры: Олеся Железняк, Нелли Уварова, Тимур Родригез, Александр Леньков, Иван Агапов, Олег Акулич, Татьяна Лесневская, Татьяна Матюхова, Анжелика Каширина, Илья Бледный, Сергей Серов, Борис Каморзин, Алексей Мясников.  
Все истории любви кажутся депрессивными и слезливыми? Эта история отличается от всех. Она окунет любую девушку в фонтан эмоций, или будет отличным сюрпризом от настоящего мужчины для своей возлюбленной!Все истории любви кажутся депрессивными и слезливыми? Этот спектакль отличается от всех! Пригласите в театр любимого человека, подругу, сестру или родителей, отправляйтесь за положительными эмоциями вместе с однокурсниками или коллегами - позитив гарантирован!!!

Пьеса не придумывает необычных героев: образы понятны каждому зрителю, но публика их видит в красочных, неординарных обстоятельствах!
Когда знатный купец Панталоне, узнает о смерти, никогда ранее им не видимого, жениха своей дочери Клариче, то решает выдать ее замуж за молодого и пылкого Сильвио. Но «жених с того света» появляется среди шумного веселья... Решить эту запутанную историю, может только верный слуга Труффальдино. Изворотливость и ловкость находчивого Труффальдино не оставляет равнодушным ни одного зрителя!
Комедийный хит от режиссера «Большой Разницы» А.Кирющенко по мотивам знаменитой пьесы К.Гольдони «Слуга двух Господ».

Мнения публики о спектакле:«Я просто в голос хохотала, боясь, что на меня начнут оглядываться соседи».«Благодаря этому спектаклю я опять хочу ходить в театр».«Ощущение радостной легкости, как от бокала хорошего шампанского!»«Актеры от всей души и по всем законам жанра «валяли дурака» на радость публике!»«Тимур Родригез приятно удивил: жизнерадостный, искрометный. Одним словом — феерично!»«Спектакль — чудо! Хотела бы увидеть его повторно, вот прямо сейчас, не выходя из театра».Продюсер - Татьяна Лесневская.WWW.T-ATRE.COM
  • Менеджер по работе с клиентами 15.09.2011 15:32:27
    Друзья!

"Жених с того света"! Сходите на настоящую комедию!

С уважением,
    Команда Скидка Есть!

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...