ФорумПредложения → Скидка 59% на лечебную стрижку горячими ножницами! Наполни волосы новой энергией!

Partner

Татьяна Руководитель направления BEAUTY

16.09.2011 11:32:01

К описанию акции
Компания «Скидка ЕСТЬ!» и Салон красоты «Магус» предлагают скидку 59% на лечебную стрижку горячими ножницами.
Процедура включает в себя:
- мытье волос
- стрижка горячими ножницами (без изменения формы стрижки) ровным срезом и жгутиками
- сушка феном
Вы можете потратить всего 1,5 – 2 часа своего времени и сделать восхитительную стрижку, после которой Ваши волосы обретут энергию и красоту!

Эффект стрижки  горячими ножницами появляется вследствие оплавления волоса на месте среза, прекращается пересыхание и сечение волос. Кончики волос как бы "запаиваются" от соприкосновения с горячим лезвием, в них сохраняется влага, полезные вещества, они перестают сечься и не травмируются от воздействия расчесок.
После первой стрижки уже будет заметен эффект. А вот устойчивый лечебный эффект достигается  после 3-х процедур, а после 5-7 стрижек волосы наполнятся жизненной силой, влагой, увеличится объем,  толщина станет одинакова по всей длине, и они будут выглядеть здоровыми и сильными.

Стрижка горячими ножницами ("Горячая  стрижка";) полезна для любых волос, но особенно для ослабленных, тонких, секущихся волос, а также для окрашенных  волос и волос после завивки.
  • Менеджер по работе с клиентами 16.09.2011 11:46:12
    Друзья!

Лечебная стрижка - возрожденные волосы!

С уважением,
    Команда Скидка Есть!

• Алла 16.09.2011 15:13:35
      Скажите а если мне только кончики волос подстричь,они у меня длиньше 35 см,мне также нужно будет доплачивать 350 руб?

• Менеджер по работе с клиентами 16.09.2011 15:23:29
        Алла, добрый день!

- За волосы длиной более 35 см. доплата - 350 руб.

Конечно, т.к. у Вас волосы длиннее 35 см, Вам нужно будет доплатить 350 руб

С уважением,
        Команда Скидка Есть!

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...