ФорумПредложения → Маникюр, педикюр и покрытие Shellac на руках и ногах со скидкой 67% в 12 салонах сети Леди! 1300 р!

Partner

Швецова Мария

19.09.2011 1:17:01

К описанию акции
Компания "Скидка ЕСТЬ!" и сеть салонов красоты "Леди" представляют скидку 67% на маникюр+ педикюр + стойкое покрытие гель-лаком "Shellac"!

Вас ожидает целый ряд приятных процедур по уходу за красотой Ваших ручек и ножек:
1. Маникюр (обрезной или необрезной на Ваш выбор).
2. Педикюр (классический).
3. Покрытие ногетй стойким гель-лаком Shellac, которое будет радовать Вас на протяжении 2-3 недель своим безупречным внешним видом и поразительным блеском!

В стремлении к совершенству нет мелочей - красота ногтей также важна для имиджа, как стильная прическа или чистая кожа. В салонах красоты "Леди" будут рады привести в порядок Ваши пальчики!

Материал нового поколения "Shellac" перед традиционными покрытиями имеет целый ряд преимуществ, основное их которых заключается в том, что его нанесение не требует предварительной обработки ногтевой пластины пилками. Это позволяет сохранить ногти здоровыми и делает процесс покрытия быстрым и безопасным.
При нанесении "Shellac" на ногтях создается прочное, но намного более гибкое покрытие, в отличие от акрила или геля. Гибкость данного покрытия позволяет предотвратить расслоение ногтевой пластины и образование сколов.

Неоспоримым достоинством данного средства, безусловно, является то, что его использование не вредит ногтевой пластине и оставляет ее в первозданном здоровом виде. В составе средства "Shellac" не содержится вредных для здоровья ингредиентов и смол, поэтому ногти после обработки «не болеют», а, наоборот, становятся твердыми и упругими.

Современная технология позволяет покрытиям "Shellac" в течение 14 дней сохранять первоначальный цвет, не скалываться, не смазываться и не выгорать на солнце! "Shellac" не оставляет разводов и полос на ногтевой пластине, покрытие получается идеально гладким, ярким и блестящим! А гипоаллергенность и отсутствие запаха делают "Shellac" максимально удобным и безопасным для Вас и Ваших близких!
В акции участвуют 12 салонов красоты "Леди" в разных частях Санкт-Петербурга:
Захарьевская ул., д. 27;Большеохтинский пр., д.31;Савушкина ул., д. 138;Авиаконструкторов ул., д.12;Королева ул., д.43;Гражданский пр., д. 6;Светлановский пр., д. 115;Потемкинская ул., д.7;Греческий пр., д.29;Учительская ул., д.23;Ивановская ул., д. 17;Жуковского ул., д. 5.

• Менеджер по работе с клиентами 19.09.2011 10:27:02
    Друзья!

Выгодное предложение!!! Shellac на руках и ногах с хорошей скидкой!

С уважением,
    Команда Скидка ЕСТЬ!

• Екатерина 19.09.2011 11:02:26
      Советую не покупать купоны в салоны Леди. Я приобрела купон на солярий 5 сентября. Вчера мне отказались продавать абонемент в одном из салонов, указанном в списке и на сайте леди. Якобы конкретно мой салон не участвует в акции. Хотя в описании акции и в моем купоне он указан и прежде чем покупать купон, я звонила в салон и уточняла. ПОЛНОЕ РАЗВОДИЛОВО!

• Менеджер по работе с клиентами 19.09.2011 11:03:57
        Добрый день, Екатерина!

Возможно, произошло недоразумение. Мы постараемся выяснить данный вопрос.

С уважением,
        Команда Скидка ЕСТЬ!

• Екатерина 19.09.2011 11:15:12
          Никакого недоразумения нет. Салон размещает информацию на всех сайтах, а сам услуги не предоставляет, или предоставляет, но не такого качества, как заявлено. На одном из Питерских форумов есть обсуждение, где ДЕСЯТКИ недовольных. На вашем месте я бы отказалась от такого партнера, чтобы не потерять репутацию.

• Менеджер по работе с клиентами 19.09.2011 11:17:22
            Екатерина, спасибо за совет! Мы учтем эту информацию!

С уважением,
            команда Скидка ЕСТЬ!

• Швецова Мария 19.09.2011 15:15:14
          Екатерина, уточните адрес салона, в котором вам отказались продавать абонемент.

• анастасия 19.09.2011 13:35:53
          Скажите пожалуйста,а можно в разные дни сделать маникюр и педикюр?

• Менеджер 19.09.2011 14:02:33
            Уважаемая Анастасия!

К сожалению, всем комплексом процедур необходимо воспользоваться в ходе одного посещения.

С уважением
            Команда Скидка ЕСТЬ!

• Анна 19.09.2011 19:33:44
            Здравствуйте!
            Маникюр и педикюр одновременно ( в четыре руки) или по очереди? Сколько по времени в общей сложности?

• Менеджер 19.09.2011 19:38:17
              Уважаемая Анна!

Маникюр и педикюр по очереди (в две руки), в общей сложности по времени процедура займет порядка 2 часов.

С уважением
              Команда Скидка ЕСТЬ!

• Виктория 21.09.2011 19:38:28
              Здравствуйте, а можно сделать френч по данной акции?

• Менеджер 21.09.2011 21:10:40
                Уважаемая Виктория!

Вы можете сделать френч, но с определенной доплатой. Размер доплаты лучше уточнить в салоне по телефону.

С уважением
                Команда Скидка ЕСТЬ!

• Анастасия 22.09.2011 14:42:43
                Я сходила уже в салон по этой акции. Все сделали хорошо, и на руках и на ногах. Посмотрим сколько продержится их shellac. Из минусов ну ооочень маленький выбор цветов- 5 штук (это в салоне на учительской) и цвета все почти темные, выбрала невзрачный бледно розовый =(. И еще персонал как правильно некоторые подмечают при слове "у меня купон" меняются в лице, мелочь а неприятно. и пока мне делали маникюр+педикюр. приходила в кабинет другая сотрудница салона и с ужасом комментировала, что "опять пришел купон, какой ужас!"

• Менеджер по работе с клиентами 22.09.2011 15:18:47
                  Анастасия, спасибо за информацию!

С уважением,
                  Команда Скидка ЕСТЬ!

• Екатерина 02.10.2011 17:13:03
                  Сегодня была в салоне на Жуковском 5, и осталась недовольна никакого Shellac там не существует и делают маникюр и педикюр очень непрофессионально!!!!

• Екатерина 02.10.2011 17:24:21
                    а самое обидное что я купила 2 купона и что делать со вторым неизвестно.(((((

• Екатерина 03.10.2011 21:11:54
                      А почему мне никто не отвечает!!!?????((((

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...