ФорумПредложения → Скидка 77% на калифорнийское мелирование, глубокое лечение бесцветной хной! Удобно - центр Москвы!

Partner

Татьяна Руководитель направления BEAUTY

20.09.2011 15:00:01

К описанию акции
Компания "Скидка ЕСТЬ!" и имидж-студия "Гримерка" предлагают Вам скидку 77% на калифорнийское мелирование, глубокое лечение бесцветной хной и укладку.
Ни для кого не секрет, что повседневная сушка феном, бесконечные осветления и другие внешние факторы ослабляют волосы и делают их тонкими, в результате - волосы теряют объем, блеск и в конечном итоге выглядят ужасно. Хна в данном случае - это решение всех проблем! Если волос осветлён, маска из бесцветной хны помогает, закрывая чешуйки волос, способствует восстановлению, делает их плотными, густыми не меняя при этом цвета, а также в дальнейшем не препятствует окрашиванию привычными красителями!

Мелирование делается без фольги, краситель (пудра) наносится на волосы постепенно прядь за прядью, мелирование получается без ярко выраженного рисунка (эффект выгоревших волос).

Для окрашивания используется краситель L`Oreal.
  • Менеджер по работе с клиентами 20.09.2011 15:08:24
    Друзья!

Шикарный уход за Вашими волосами!

С уважением,
    Команда Скидка ЕСТЬ!

• Наталья 03.10.2011 11:54:39
      Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могу ли я сделать данное мелирование, если мои волосы были ранее мелированы и затонированы (в светло-русый цв.), но теперь отросли корни темно-русые. Нужно ли окрашивать отдельно корни, а потом мелироваться или можно сразу делать калифорнийское мелирование? Спасибо.

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...