ФорумПредложения → Скидка 52% на художественную реставрацию зубов! Любому доступна голливудская улыбка!

Partner

Татьяна Руководитель направления BEAUTY

21.09.2011 15:51:01

К описанию акции
Компания «Скидка ЕСТЬ!» и Стоматологическая клиника «Айбоит» предлагают Вам скидку 52% на художественную реставрацию зубов.
Голливудская  улыбка – одна из непременных отличительных черт успешного человека, характеризующая его так же, как и дорогие часы или безупречный костюм от всемирно известного дизайнера. Одним из способов достижения такой улыбки стала художественная реставрация зубов с использованием современных композитных материалов.

Художественная  реставрация зуба, это действия, направленные на улучшение внешнего вида зубов и улыбки в целом. Это  могут быть коррекции врожденных нарушений внешнего вида и положения  зубов, так и ликвидация последствий жизнедеятельности (травмы, возрастная изменения зуба, приобретенные стойкие изменения цвета и.т.д.).
  • Менеджер по работе с клиентами 21.09.2011 15:53:39
    Друзья!

Голливудская улыбка теперь доступна всем!

С уважением,
    Команда Скидка ЕСТЬ!

• анастасия 22.09.2011 15:27:32
      Что конкретно входит в стоимость услуг по купону?

• Менеджер по работе с клиентами 22.09.2011 15:39:55
        Анастасия, добрый день!

# - 1 купон действителен на 1 предъявителя на реставрацию - 1 зуба.

Доп. информацию Вы можете узнать в клинике "Айболит" по тел.: +7 (495) 471 00 13 / (499) 184 31 79

С уважением,
        Команда Скидка ЕСТЬ!

• Ирина 23.09.2011 21:55:41
        Я хочу сказать большое спасибо доктору! Я купила купон своему мужу, у него с детства один передний зуб был очень темного цвета и со сколом, и я решила воспользоваться акцией и исправить эту ситуацию. Зуб смотрится идеально, по цвету не отличить от остальных, форму врач восстановил. В общем все просто супер, а самое главное быстро и качественно. Всем советую.

• Менеджер 24.09.2011 13:42:41
          Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв! Мы постараемся радовать Вас и дальше!

С уважением,
          Менеджер по работе с клиентами,
          Команды Скидка ЕСТЬ!

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...