ФорумПредложения → Скидка 70% на игру в Мафию в кафе в самом центре Москвы! 5 часов игры в Мафию за 150 рублей!

Partner

Менеджер

22.09.2011 14:26:01

К описанию акции
Клуб Вечеринок и Быстрых Свиданий "Sweet Date & Party" и компания "Скидка ЕСТЬ!" предоставляют Вам скидку 70% на игру в Мафию!

Подробнее о Игре МАФИЯ:
 Мафия - салонная, командная, психологическая, пошаговая, ролевая игра с детективным сюжетом, моделирующая борьбу информированных друг о друге членов организованного меньшинства, с неорганизованным большинством.
 «Мафия» - это игра уверенных в себе, эрудированных и целеустремленных людей. Она удачно сочетает в себе интересное шоу и борьбу за победу.

СУТЬ ИГРЫ - Игра делиться на 2 этапа: День и Ночь.
НОЧЬЮ- Мафия убивает 1 из игроков, ДНЕМ - мирные жители пытаются отыскать Мафию и избавляются от 1 игрока путем общего голосования.
Игра МАФИЯ – уникальная игра с захватывающим сюжетом и непредсказуемым развитием событий.
  • Менеджер по работе с клиентами 22.09.2011 15:02:09
    Друзья!

Легендарная игра с хорошей скидкой!

С уважением,
    Команда Скидка ЕСТЬ!

• мила 26.09.2011 10:49:35
      Хорошее предложение, кстати! Мы были с друзьями в пятницу. Нам организаторы организовали даже отдельную игру на нашу компанию -)

• Менеджер по работе с клиентами 26.09.2011 11:13:47
        Мила, огромное спасибо за доброжелательный отзыв! Будем и дальше стараться организовывать интересные предложения для Вас, дорогих! :)

С уважением,
        Команда Скидка ЕСТЬ!

• Ксения 29.09.2011 10:09:57
        Акция супер!!! 6 октября обязательно пойду, Кто со мной????

• Александр 29.09.2011 10:21:51
          Ксения, думаю, что я присоединюсь!)

• мария 30.09.2011 15:09:14
            Друзья, ко всем, кто хочет попасть на игру МАФИЯ - просьба записываться ЗАРАНЕЕ !

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...