ФорумПредложения → Скидка 75% на маникюр и педикюр с массажем и покрытием в студии Лето на Арбате! Скоро праздники!

Partner

Partner

17.02.2011 13:08:01

К описанию акции
Дорогие девушки!
Совсем скоро нас ждет целый ряд праздников! Все мы хотим быть самыми красивыми, а красота женщины начинается с кончиков ногтей!
Компания Скидка ЕСТЬ! и студия красоты Лето на Арбате рады предложить Вам скидку 75% на процедуру, которой пользуются абсолютно все! 
На Ваш выбор Вы можете сделать классический или комбинированный педикюр с покрытием. А приятный нежный массаж ножек приятно дополнит процедуру.
Затем Вам сделают классический европейский или аппаратный маникюр с покрытием и помассируют Ваши ручки, ведь они достойны самого лучшего!
Приятная атмосфера студии и вежливый приветливый персонал помогут Вам расслабиться и получить максимум удовольствия от процедуры!
  • Менеджер 17.02.2011 13:51:46
    Дорогие девушки!

ОЧЕНЬ интересное предложение от студии Лето в самом центре Москвы - на Арбате!

Всего за 1075 рублей маникюр и педикюр с массажем и покрытием в салоне такого уровня - фантастическое предложение! :D

Праздники совсем скоро! Пора позаботиться о себе! :)

Команда Скидка ЕСТЬ!

• irina 17.02.2011 15:58:08
      А скидка распространяется только на женщин или мужчина тоже может прийти и сделать маникюр+педикюр по этому предложению за 1075 рублей?

• Менеджер 17.02.2011 16:50:45
        Уважаемая Ирина!

Скидка распространяется и на мужчин в том числе! Им ведь тоже нужно о себе заботиться! :D

С уважением
        Команда Скидка ЕСТЬ!

• Наталия 18.02.2011 13:33:21
        Подскажите, при аппаратном маникюре кутикула обрезается или отодвигается? И почему данной услуги нет в прайс-листе на сайте?

• Менеджер 18.02.2011 13:45:19
          Уважаемая Наталия!

При аппаратном маникюре кутикула не отодвигается и не обрезается, она "измельчается", если так можно выразиться, в мелкий порошочек под действием вращающейся машинки. Это самый удобный и гарантированно не травматичный вид маникюра.

На сайте представлен не полный перечень услуг с ценами. С более полным прейскурантом Вы можете ознакомиться в студии Лето.

С уважением
          Команда Скидка ЕСТЬ!

• G 21.02.2011 17:54:39
          подскажите, а лаки какой фирмы использует салон?

• Кристина 22.02.2011 20:55:56
            Здравствуйте! была в салоне по данной акции. массаж стоп и рук мне не делали (хотя именно из за этого выбрала данное предложение по сравнению с другими). по поводу аппаратного маникюра и комбинированного педикюра - так же аппаратом мастер не пользовался. стопы обработали обычной щеткой для пяток. За покрытие френч взяли 500 руб - как и было указано в условиях.

• Вероника 23.02.2011 20:36:47
              Уважаемая Кристина.
              Сожалеем, что наше предложение вас не удовлетворило. Дело в том, что от массажа 90% наших гостей отказываются в силу занятости. Может, поэтому мастер не спросил вас о вашем желании. В предложение входит любой вид маникюра и педикюра. На усмотрение мастера был сделан классический педикюр, т.к. в аппаратном не было необходимости, т.е. у вас не было сильно огрубевшей кожи.
              Большая просьба, в будущем говорить о том, что вы хотите, мастеру. Так будет легче избежать непонимания.
              Спасибо.

• Кристина 24.02.2011 9:35:59
                Спасибо за ответ

• Инга 24.02.2011 9:59:31
              Спасибо большое за замечательную акцию! В салоне очень вежливая девушка-администратор, к сожалению, не знаю как зовут.
              Мастер Светлана необычайно приятная и профессиональная. Все делает настолько качественно, аккуратно и приятно, что во время педикюра я просто заснула:). я не знала какой маникюр и педикюр мне лучше сделать, поэтому попросила ее саму определить. И та, и другая процедура были выполнены по высшему разряду. Массаж был и рук и ног:).
              Море удовольствия, приятных эмоций и красивые ногти, о которых я давно мечтала. Спасибо огромное еще раз!!!
              Очень хочется узнать, будут ли еще подобные акции? Очень жалею, что закрутилась и не купила больше купонов:(.

• Кристина 25.02.2011 2:30:48
                СОГЛАСНА С ВАМИ,ИНГА)));)
                ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ КОЛЛЕКТИВ,ПОЗИТИВНАЯ АТМОСФЕРА...:p
                МАНИКЮР И ПЕДИКЮР СДЕЛАЛИ НА 5+))):D
                СПАСИБО БОЛЬШОЕ САЛОНУ!!!
                ТЕПЕРЬ БУДУ ХОДИТЬ ИМЕННО СЮДА!!!

• Вероника 26.02.2011 0:18:10
                  Спасибо вам большое, Инга и Кристина.
                  Надеемся что вы еще не один раз придете к нам в гости. Акцию, думаем, мы повотрим, так что следите за рассылкой.
                  Если вас не затруднит, было бы приятно увидеть ваши отзывы на нашем сайте:
                  http://www.l-e-t-o.ru/pages/guestbook.html
                  Спасибо.

• Инга 02.03.2011 0:24:24
                  Антон, здравствуйте!
                  К сожалению, на сайте не получается оставить отзыв, т.к. там эта возможность реализована через вконтакте, а я там не зарегистрирована:(.
                  Хочу еще раз поблагодарить Светлану, прошло уже 10 дней с тех пор как побывала у нее, а такое ощущение, что только вышла из салона:). Такого качественного маникюра-педикюра, пожалуй, не делали никогда ранее. Спасибо! Удачи вам и процветания!!!

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...