ФорумПредложения → Неделя в Париже со скидкой 50%! Только для обладателей шенгена! Вылет Аэрофлотом 28 сентября!

Partner

Администрация

23.09.2011 20:33:01

К описанию акции

У Вас есть открытая шенгенская виза?! Тогда наше предложение - для Вас!
Компания Скидка ЕСТЬ! и Туристическая Компания Клуб Путешествий предлагают Вам поехать в Париж - город любви, со скидкой 50%! Целая неделя в Париже! Разве не об этом стоит мечтать?

Выбирайте один из восьми представленных отелей и 28 сентября регулярный рейс Аэрофлота унесет Вас в сказку!
Париж – это не только столица Франции, это самая элегантная столица и один из древнейших городов мира.

Париж - это кривые улочки и грандиозные бульвары, площади, проспекты и улицы чередующиеся с зелёными садами и парками, знаменитые монументы и убогие задворки, экстравагантные магазины и роскошные рестораны, ультрасовременные оздоровительные центры, оперные театры и прокуренные джазовые подвальчики - здесь есть всё. 

Увидеть Париж и умереть! Нет, увидеть Эйфелеву башню сначала!
7 ночей и 8 дней романтики и удовольствия! Париж! Я люблю тебя!

• Менеджер 24.09.2011 12:01:37
    Друзья!

Неделя романтики не упустите!

С уважением,
    Менеджер по работе с клиентами,
    Команды Скидка ЕСТЬ!

• Игорь 27.09.2011 0:17:23
      добрый день, где и как именно я могу приобрести путевку? количество купонов ограничено? Спасибо!

• Менеджер по работе с клиентами 27.09.2011 10:33:56
        Добрый день, Максим!

Путевку Вы можете приобрести в туристической компании Клуб путешествий.

# - 1 купон действителен на 1 человека на 1 поездку.
        # - Если Вы едете вдвоем, семьей или с друзьями, необходимо приобрести купон на каждого человека (за исключением детей до 2 лет).

Приятных впечатлений!

С уважением,
        Команда Скидка ЕСТЬ!

• Клуб Путешесвий 27.09.2011 16:36:46
          Вам необходимо купить и распечатать купон, с ним обратиться в "Клуб Путешествий" и забрнировать путевку!

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...