ФорумПредложения → Разглаживание морщин 3D в салоне красоты Dolce Angelo со скидкой 72%!

Partner

Partner

20.02.2011 15:12:01

К описанию акции
Салон красоты Dolce Angelo и компания Скидка ЕСТЬ! рады предложить Вам скидку 72% на процедуру "Разглаживание морщин 3D"!
Процедура состоит из двух этапов.
1 этап. Работа с морщинами на Skin Master Plus  - уникальный ультразвуковой аппарат, одно из последних достижений в области медицинской косметологии, которое произвело настоящую революцию в эстетической косметологии.
Эта система обладает многими функциями, соединенными в одном аппарате. Skin Master Plus позволяет устранить большую часть неэстетичных дефектов кожи, не прибегая к хирургическим методам. После проведения процедур на коже не появляется даже малейшего раздражения. К тому же видимый эффект появляется сразу же после первого сеанса. С помощью устройства «игла-лазер» происходит прямое воздействие на мимические, глубокие морщины и растяжки непосредственно в зоне морщины. Лазер стимулирует обновление клеток и выработку нового коллагена и эластина фибропластами.
2 этап. Уход «Разглаживание морщин 3D c эффектом botox-like» на элитной косметике Jean D’estrees направлен на борьбу со всеми типами морщин: от мимических до возрастных. Входящие в состав компоненты способствуют разглаживанию морщин и глубокому увлажнению кожи, эффективно восстанавливает овал лица, делая его более четким.
  • Менеджер 20.02.2011 15:55:56
    Друзья!

С наступающими Вас праздниками!

Салон красоты Dolce Angelo и компания Скидка ЕСТЬ! специально к праздникам разработали для Вас акцию на уникальную люкс-процедуру "Разглаживание морщин 3D"! Скидка 72%!

Будьте красивы и молоды, заботьтесь о себе с умом и экономией!

• Светлана 20.02.2011 16:36:03
      Добрый день! Подскажите, я покупаю купон, приезжаю с ним в салон и там плачу 2000 руб? Скажите, а если я хочу сделать подарок, я могу обменять данный купон в салоне на подарочный сертификат?

• Администратор 20.02.2011 18:18:19
        Да, Светлана, все верно. Вы также можете обменять купон на подарочный сертификат.

• Светлана 20.02.2011 21:19:28
        Подскажите, а есть какие-нибудь противопоказания для данной процедуры?

• Менеджер 20.02.2011 21:24:10
          Уважаемая Светлана!

Особых противопоказаний нет, но, в любом случае, Вам лучше дополнительно проконсультироваться со специалистами салона по телефону, рассказать о своем типе кожи и существующих проблемах.

С уважением
          Команда Скидка ЕСТЬ!

• Анна 21.02.2011 10:40:59
          Подскажите, пожалуйста, сколько нужно процедур для достижения результата? Это как массаж, нужно делать курсами по несколько процедур? Или достаточно одного раза?

• Менеджер 21.02.2011 11:00:02
            Уважаемая Анна!

Видимый результат достигается после первой процедуры, но желательно пройти курс из 3-4 процедур.

С уважением
            Команда Скидка ЕСТЬ!

• lisichka 21.02.2011 17:22:22
            Подскажите пожалуйста,сколько по времени длится процедура,и какой между ними должен быть интервал.

• Менеджер 21.02.2011 18:09:50
              Уважаемый Lisichka!

Процедура длится 1 час 20 минут и ее можно проводить 2 раза в неделю.

С уважением,
              Команда Скидка ЕСТЬ!

• Светлана 24.02.2011 7:58:29
              Скажите я могу купить несколько купонов и сделать эту процедуру несколько раз по купонам со скидкой.

• Менеджер 24.02.2011 10:37:54
                Уважаемая Светлана!

Количество купонов в одни руки НЕ ограничено, поэтому Вы можете купить несколько купонов и сделать эту процедуру несколько раз.

С уважением,
                Команда Скидка ЕСТЬ!

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...