ФорумПредложения → Скидка 85% на креативную стрижку, окрашивание в 1 тон, глянцевание и укладку! Порадуй себя!

Partner

Татьяна Руководитель направления BEAUTY

28.09.2011 13:02:01

К описанию акции
Компания «Скидка ЕСТЬ!» и Салон красоты «Твикс» предлагают Вам скидку 85% на креативную стрижку, окрашивание в 1 тон, глянцевание и укладку.
Девушка должна быть разной!
Придумывай новые образы, экспериментируй с волосами. Профессионалы салона красоты «Твикс» помогут тебе в этом!

• Менеджер по работе с клиентами 28.09.2011 14:11:04
    Друзья!

Смените имидж, порадуйте себя!

С уважением,
    Команда Скидка ЕСТЬ!

• Nino 28.09.2011 20:14:45
      Сегодня была у Карины, могу сказать однозначно что мне понравилось!:D Найти конечно сложновато но это близко от метро, дружелюбная администратор очень вежливая и улыбчивая, мастера приветливые , я блондинка, начиталась что глянцевание не всем подходит , что волосы могут путаться , поинтересовалась у мастера , она сказала что если волосы сожженые то не рекомендовано , у меня волосы мелированы я поросила затонировать чтобы убрать желтезну, оказалось что мы с одного города , было о чем поговорить , Карина порекомендовала глянцевание , я до этого делала ламинирование, спросила сколько будет доплата , сказали доплат нет, если желаете сделают ламинирование, сам салон не большой но очень уютный а самое главное что комфортный. Девушкам у которых пальцы веером и брюки Guchi ;) вам лучше в Рай :-) ну а мне простой смертной понравилось:D

• Менеджер 28.09.2011 22:50:14
        Добрый вечер, Татьяна!

Большое спасибо за столь подробный отзыв. Мы рады, что Вам понравилось.

С уважением,
        Менеджер по работе с клиентами,
        Команды Скидка ЕСТЬ!

• Victoria 30.09.2011 11:55:45
        Здравствуйте, подскажите, окрашивание в 1 тон подразумевает окрашивание корней(осветление на 3-4 тона?), если нет, - то сколько нужно доплатить?

• Менеджер по работе с клиентами 30.09.2011 11:59:33
          Виктория, добрый день!

Уточните, пожалуйста, свой вопрос. Вы хотите окрасить только корни? Или Вы спрашиваете входят ли корни в окрашивание в 1 тон?

С уважением,
          Команда Скидка ЕСТЬ!

• Victoria 30.09.2011 12:05:41
            Я осветляю волосы, чтобы не красить их полностью, как правило мне окрашивают только корни. Вот я и спрашиваю, можно ли осветлить корни чтобы цвет был равномерным по всей длине?

• Менеджер по работе с клиентами 30.09.2011 12:15:36
              Виктория, в салоне ответили, что Вы можете приобрести купон, но Вам необходимо записаться в салон. Позвоните, пожалуйста, по тел.: +7 (495) 641 85 29 и объясните, что Вы хотите сделать только окрашивание корней.

С уважением,
              Команда Скидка ЕСТЬ!

• Victoria 30.09.2011 12:19:58
                Спасибо!

• isavch 05.10.2011 17:44:20
          Была по другой акции в этом салоне. Мне тоже понравилась мастер. Но для глянцевания и ламинирования нужна либо сушилка типа фена, либо специальная электрическая (20 мин). Без этого эффекта не будет. В салоне ее не было. Сейчас она появилась? Иначе какой смысл в глянцевании?

• Victoria 07.10.2011 16:30:19
            Глянцевание - было маской для волос без тепловой обработки :) не говоря уже о запаивании утюжком:)))
            В целом, услугами довольна, тем более за такую цену. Но теперь буду уточнять заранее о том, какие именно услуги предоставляются ;) а то текст один, а набор услуг другой.

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...