ФорумПредложения → Скидка 40% на все золотые украшения в интернет-магазине Silverlife! Настоящие сокровища!

Partner

Менеджер по работе с партнерами

28.09.2011 13:13:02

К описанию акции
Компания "Скидка ЕСТЬ!"  и ювелирный интернет-магазин "Silverlife" предоставляют скидку 40%  на ВСЕ золотые украшения.
"Ювелирные украшения дополняют тебя, дают возможность почувствовать себя какой-то особенной". (Кэтрин Зета - Джонс)Порадуйте себя или своих любимых потрясающим подарком от ювелирного интернет-магазина "Silverlife"!

Золото никогда не выйдет из моды: это классика жанра, во все времена оно было и остается признаком хорошего вкуса и достатка. Золотые украшения универсальны, подходят под любой наряд и к любому случаю.
Ювелирный магазин "SILVERLIFE.ru" дарит Вам уникальную возможность приобрести ювелирные изделия с бриллиантами, сапфирами, изумрудами, гранатами, классические ювелирные украшения с топазами, эксклюзивные кольца из золота со скидкой в 50%! Редкий ювелирный магазин располагает таким широким выбором украшений из золота 585 и 750 пробы!Многообразие направлений и стилей в интернет-магазине "SILVERLIFE.ru" позволяет каждому покупателю найти свое ювелирное украшение, подобрать оригинальный комплект и выбрать достойный подарок.

Купон дает право на скидку 40% на  украшение из золота 585 или 750 пробы на все разделы интернет-магазина: - кольца- серьги - колье- кулоны- браслеты - пирсинг-украшения- православные украшения - цепи- обручальные кольца
Серьги с изумрудом
Без скидки              Со скидкой              Экономия
55250 руб.                33150 руб.            22100 руб.

Серьги с бриллиантами
Цена без скидки       Цена со скидкой        Экономия
82500 руб.                       49500 руб.             33000 руб.
  • Менеджер по работе с клиентами 28.09.2011 14:39:06
    Друзья!

Сокровища в Ваших руках!

С уважением,
    Команда Скидка ЕСТЬ!

• Аня 29.09.2011 14:48:30
      Администрация сайта с ювелирными украшениями поступает очень не честно!!! Данное предложение на скидку уже было, я купила купон, предварительно зашла на сайт и выбрала понравившееся мне украшение и когда меня удовлетворила цена, купила купон.через 2 дня цены на изделия из золота на данном сайте возросли примерно на 30-40%.Хотя действие купона 1 месяц.Завлекли низкими ценами.Никому не СОВЕТУЮ покупать купоны у обманщиков!

• Silverlife.ru 29.09.2011 15:27:13
        Добрый день, мы работаем на рынке уже несколько лет и имеем помимо интернет магазина сеть из более чем 500 магазинов, почти во всех городах России.
        Подтверждаем что на этой неделе было повышение цен- которое коснулось около 9% ассортимента. Максимальное повышение цен составило 29%. Остального ассортимента повышение не коснулось.
        Причины повышения цен связаны с ростом цен на золота http://fx-commodities.ru/gold/
        И повышение цен идёт на всём рынке в целом, а не только в нашем магазине- Вы можете легко проверить эту информацию: зайдя в любой магазин рядом с вашим домом или почитав новости на www.rbc.ru

• Юрий 04.10.2011 3:05:35
        Покупал на другом сайте купон этой компании.
        Пока еще не купил ничего, так как пугает, что по телефону сказали, что магазин работает только по предзаказу, то есть заказываешь-приезжаешь-забираешь.
        А попросить отложить несколько позиций с целью приехать и выбрать из них вживую - к сожалению, нельзя.
        Это мне кажется не совсем верным. Это не телефон, который можно в любом салоне посмотреть. Покупать кольцо по цене свыше 20 тысяч только по одной фотографии - жесть_)

• Р 13.10.2011 23:23:32
          Просьба вернуть перечисленные средства в счет данной публичной оферты, т.к. На фактический момент заказа желаемого изделия не было.изделие было приобретено на другом сайте.уплаченную сумму прошу вернуть на мой счет на вашем сайте.т.к. считаю что условия публичной оферты были нарушены

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...