ФорумПредложения → Катание в зорбе с 70% скидкой! Настоящий драйв!

Partner

Partner

21.02.2011 13:00:01

К описанию акции
Компания Скидка ЕСТЬ! совместно с компанией "Зорбинг в Москве" рады предложить Вам скидку 70% на катание в зорбе! Экстрим и драйв всего за 360 рублей! Получайте удовольствие от жизни!
Кто хочет по-настоящему необычных ощущений? Добро пожаловать в гигантский катящийся шар! Уникальная двухслойная конструкция надежно защитит испытателя и позволит получить незабываемое удовольствие от процесса.
Зорбинг - это необычные, мощные, головокружительные ощущения от вращения в воздушной сфере при скатывании с возвышенности, а главное - полная безопасность!
Зорб - это прозрачная термопластичная полиуретановая сфера диаметром более 2х метров и объемом 13 кубометров с камерой для пассажира-зорбонавта. Подвеска безопасности зорбонавта, установленная внутри зорба, сделана из амортизационного материала, обшитого специальной тканью - авизентом, а также снабжена особо прочными ремнями безопасности и альпинистскими карабинами - самосбросами. Человек крепится в зорбе с помощью подвесной системы - как в парашютной подвеске. Пространство между сферами наполняется воздухом, давлением которого сферы распираются между собой, а стропами, наоборот, удерживаются. Такая система очень хорошо амортизирует, сглаживает неровности трассы и делает катание безопасным. Если шар с человеком внутри налетит на препятствие, то воздушная прослойка с одной стороны, и натяжение строп с другой стороны, защитят человека от удара.
Кататься по снежным склонам - весело и безопасно! К тому же акция действительна до 21 мая, так что у тех, кто боится прохлады, есть возможность воспользоваться услугой весной!
  • Менеджер 21.02.2011 13:47:43
    Дорогие друзья!
    Катание в зорбе длится 2 мин.
    Если Вы решите покататься вдвоем, то Ваш вес в совокупности не должен превышать 150 кг.

С уважением,
    команда Скидка ЕСТЬ!

• любамира 21.02.2011 14:56:33
      Здравствуйте, хотелось бы уточнить по таким вопросам: можно ли купить 2 купона на себя и в один день скатиться 2 раза по 2 купонам??? катание с горы? и без никакой предварительной записи?

• Менеджер 21.02.2011 15:33:47
        Уважаемый Пользователь!

Количество купонов в одни руки НЕ ограничено, поэтому Вы можете купить 2 купона на себя и использовать их на 2 спуска.

Катание подразумевает под собой один спуск с горы.

Обязательна предварительная запись!

С уважением,
        Команда СкидкаЕСТЬ!

• Алена 22.02.2011 10:52:07
        Здравствуйте, скажите, если я приобрела 2 купона на свое имя, имеет ли право мой друг использовать такой купон, или я должна ему его переслать для отражения его имени на купоне?

• Менеджер 22.02.2011 11:04:18
          Уважаемая Алена!

Ваш друг может использовать такой купон.

С уважением,
          Команда Скидка ЕСТЬ!

• Ирина 22.02.2011 12:59:49
          Добрый день!!
          Правильно ли я поняла: если я решу прокатиться в зорбе вдвоем (и наш вес не превысит 150 кг), то нам достаточно будет приобрести 1 купон для 1 спуска?

• Менеджер 22.02.2011 13:32:39
            Уважаемая Ирина!

Купон действителен на 1 персону и на 1 спуск. Таким образом, если Вы хотите прокатиться вдвоем Вам необходимо приобрести 2 купона.

С уважением,
            Команда Скидка ЕСТЬ!

• Чункевская Ирина 26.02.2011 14:38:01
            Уважаемая администрация, я купила два купона, но, к сожалению, не сможем пойти. Можно ли вернуть купоны и деньги???

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...