ФорумПредложения → Скидка 63% на элюминирование волос в салоне красоты Ля Фам! Здоровые и блестящие!

Partner

SkidkaEst_Spb

28.09.2011 14:37:02

К описанию акции
Салон красоты "Ля Фам" и компания "Скидка Есть!" предоставляют скидку 63 % на элюминирование волос!

Иновационная система окрашивания волос без пероксида и аммиака в запатентованной технологии краски Elumen, принцип действия которой основан на законах физики.
-уникальная система проникновения и притяжения прямых пигментов обеспечивает стойкость цвета;
-краска Elumen не требует смешивания с окислительным лосьоном и полностью готова к применению;
-благодаря кислотной среде-pH 3,2,гарантированы невероятная стойкость и интенсивность цвета,без повреждения структуры волос;

-компактный ассортимент с безграничными возможностями творческих цветовых комбинаций;
-содержит только прямые пигменты,которые обеспечивают максимальную яркость и чистоту цвета;
-гелеобразная консистенция краски;
-специальная система продуктов для достижения потрясающих результатов;
-уменьшает пористость волоса,придает здоровый блеск и увеличивает обьем.
  • Менеджер по работе с клиентами 28.09.2011 14:47:10
    Друзья!

Преобразитесь!

С уважением,
    Команда Скидка ЕСТЬ!

• Yulia 11.10.2011 16:31:18
      НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ САЛОН!Купила купон за 1500,сделали там тонирование и элюмен,БЕЗ стрижки и укладки выставили счет 2800(и это без купона!),итог почти 4000 выкинула,кстати салон очень плохой,уровень ниже среднего,находится черт знает где,так что подумайте 10 раз

• Yulia 11.10.2011 16:32:19
        Я так разозлилась,что теперь думаю везде и всюду буду этот салон гнобить)чтоб у них клиентов не было и людей заодно спасу)

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...