ФорумПредложения → Скидка 70% на безлимитный абонемент в Фитнес-Клубе Гламур! Все направления! Удобное для Вас время!

Partner

Елена Данилина

30.09.2011 19:34:01

К описанию акции
Компания Скидка ЕСТЬ! и Фитнес-Клуб Гламур предлагают Вам уникальную возможность позаботиться о красоте своего тела со скидкой 70% на безлимитный месячный абонемент занятий фитнесом! Всего 690 рублей за целый месяц занятий! Не пропустите!

Стойная фигура, королевская осанка, грациозная походка - все это будет про Вас после посещения фитнес клуба Гламур!
Абонемент дает право на посещение любого занятия фитнес центра в период с 9.00 до 21.00 сроком на один месяц!

В абонемент входят следующие направления фитнеса:
Пилатес 
Класс, направленный на поддержание мышечного тонуса, развитие баланса, укрепление мышечного корсета за счет безопасных для позвоночника силовых упражнений. 
Йога
Класс рассчитанный на гибкое тело.

ABL
Силовой класс направленный на развитие мышц ног и брюшного пресса.
MT
Силовой класс, направленный на развитие основных групп мышц.
Strip plastik
Танцевальный класс с элементами легкого стриптиза.
Oriental

Восточные танцы.
Go-Go
Клубные танцы.

Interval training
Класс, сочетающий чередование аэробной и анаэробной нагрузки.
  • Менеджер 01.10.2011 11:14:57
    Добрый день!

Похудейте с абонементом!

С уважением,
    Менеджер по работе с клиентами,
    Команды Скидка ЕСТЬ!

• Менеджер 17.10.2011 23:16:43
      Друзья!

Будьте в форме с Фитнес-Клуб Гламур!

С уважением
      Команда скидка ЕСТЬ!

• kirillova_m 15.11.2011 8:41:18
        Правильно ли я понимаю, я покупаю купон за 249р + на месте доплачиваю 441р? или я должна доплатить 690р + стоимость купона?

• Елена 14.02.2012 8:15:08
          До какого времени нужно обменять купон на абонемент? И до какого какого времени я смогу этот абонемент начать использовать?

• Светлана 15.02.2012 11:39:00
            Добрый день! Подскажит пожалуйста, я правильно поняла, что этот купон не распространяется просто на тренажёрный зал?

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...