ФорумПредложения → Маникюр и педикюр с покрытием в комплексе всего за 950 рублей! Красота не имеет предела!

Partner

Швецова Мария

02.10.2011 22:35:01

К описанию акции
Салон красоты «La Rouge» и компания «Скидка ЕСТЬ!» предоставляют скидку 52% на классический маникюр и педикюр! 
Традиция ухода за ногтями берет свое начало еще в древнем Египте.  Благородные египтянки и другие восточные женщины античных времен уделяли маникюру и педикюру особое внимание. Раскопки подтверждают, что у них были роскошные шкатулки для инструментов. Восточные красавицы специально вводили себе под ногти органические красители, чтобы у них росли  так называемые подкрашенные ногти.

Человеком, который сделал уход за ногтями популярным в Европе, был французский король Луи Филипп - ему регулярно делали маникюр и педикюр.

В древнем Китае признаком богатства и высокого благосостояния считались длинные ухоженные ногти у мужчин и женщин, которые свидетельствовали о том, что их владельцам не приходилось работать.
Позаботьтесь о себе, своей красоте и своем здоровье!
  • Менеджер по работе с клиентами 03.10.2011 10:51:01
    Друзья!

Красивые ногти - хорошее настроение!

С уважением,
    Команда Скидка ЕСТЬ!

• анастасия 03.10.2011 16:55:36
      здравствуйте,а педикюр и маникюр можно в разное время сделать?

• Швецова Мария 04.10.2011 15:10:45
        Добрый день! Акция действует на комплексную услугу. Маникюр и педикюр необходимо сделать в одно посещение.

• Татьяна 13.10.2011 19:09:13
        Здравствуйте. А покрытие каким лаком?

• Irina Belova 16.10.2011 1:27:52
          Здравствуйте! Я уже покупала такой купон во время прошлой акции.Очень довольна и маникюром, и педикюром. Могу ли я сейчас снова приобрести купон?

• Oxana 26.12.2011 16:49:31
            педикюр аппаратный?

• татьяна 21.01.2012 14:54:42
              так какой педикюр аппаратный или классический?

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...