ФорумПредложения → Скидка до 45% на женские резиновые сапожки MoovBoot! Для стильных и практичных модниц!

Partner

Менеджер по работе с партнерами

05.10.2011 21:54:01

К описанию акции
Интернет-бутик модной брендовой обуви "Fachion Shoes" и компания "Скидка ЕСТЬ!" предоставляют скидку 40% на женскую коллекцию резиновых сапог.
Самое эффективное “оружие” против слякоти и непогоды – это удобная качественная обувь. Которая эффективно защитит не даст ногам намокнуть. И только резина - это материал, который не пропускает влагу – на сто процентов. И стопроцентная уверенность в том, что ноги будут всегда сухие – это возможно только в резиновых сапогах. А марка такой обуви "MoovBoot" – это один из ведущих производителей, товары которого востребованы во всем мире.

Утепленные резиновые сапоги MoovBoot - это 100% мех австралийских овец-мериносов, плюс специальная защитная фольга в подошве отражающая холод. Лучшие брендовые австралийские сапожки сезона.

Внутри все утепленные сапожки MoovBoot отделаны 100% мехом австралийских овец-мериносов, который издревле считается лучшим и применяется итальянскими домами моды благодаря его уникальному качеству и изысканной мягкости. Эти уникальные брендовые сапоги имеют сменную стельку, что с легкостью позволяет полностью просушить резиновые сапоги MoovBoot изнутри. Для еще большего сохранения тепла в подошву MoovBoot встроена специальная фольга, препятствующая проникновению холода внутрь и сохраняющая тепло даже в самые большие морозы. Если Вы беспокоитесь о Ваших ножках, теплые сапожки этой фирмы лучший выбор при морозе и слякоти!
Сапоги MoovBoot представляют собой лучшие брендовые сапоги сезона, в которых тепло и уютно. Натуральным мехом отделана абсолютно вся внутренняя поверхность сапогов.  Резиновые сапоги MoovBoot   дарят изысканную мягкость ногам, а современная мода аплодирует такому возвращению к былым временам – к резиновым сапогам. Но только теперь они – красивые, стильные, для модных и супер-современных.
  • Менеджер 05.10.2011 22:12:29
    Друзья!

Модные сапожки MoovBoot-лучший выбор сезона!

С уважением
    Команда скидка ЕСТЬ!

• Александра 08.10.2011 14:28:09
      в акции участвует только обувь за 6400?
      Там есть ещё за 8000 р. - на них скидка распространяется?

• Менеджер 08.10.2011 18:26:29
        Добрый день!

Скидка распространяется только на резиновые сапожки MoovBoot.

С уважением,
        Менеджер по работе с клиентами,
        Команды Скидка ЕСТЬ!

• Наталья 11.10.2011 13:23:52
        Там есть сапожки MoovBoot, но за 8.000 р. На них распространяется скидка 40% или только на те, которые стоят 6.400 р.?

• Менеджер по работе с клиентами 11.10.2011 13:49:35
          Наталья, добрый день!

Скидка распространяется на все модели, независимо от стоимости.

С уважением,
          Команда Скидка ЕСТЬ!

• Anna 11.10.2011 17:36:16
          Я купила купон только из-за того, что увидела на их сайте интересующую давно модель (черные высокие сапоги moovboot 7200) и наличие своего р-ра (36-й), оформила доставку по телефону на сегодня (вторник 11.10.2011).
          доставку оформляла еще до покупки купона.

Сегодня позвонили из магазина и сказали что эта пара последняя и она бракованная (отклеена подошва)... ВОТ РАНЬШЕ ОБ ЭТОМ НЕЛЬЗЯ БЫЛО СКАЗАТЬ??? Я потеряла деньги и время, ожидая курьера сегодня......................:(

• Наталья 14.10.2011 15:51:26
            У меня такая же ситуация с этим магазином! Но мне никто не позвонил - я сама пыталась дозвониться, но после 3-х гудков телефон выключили. Я написала письмо и получила вот такой ответ:

From: Магазин Обуви [mailto:shoesstore25@gmail.com]
            Sent: Friday, October 14, 2011 3:42 PM
            To:
            Subject: Re: Андрей Андрей's store: Заказ 10

Добрый день! В свзязи с прекращением акции по резиновым сапогам MoovBoot возникли небольшие трудности с доставкой вашего заказа сегодня так как наш магазин временно приостановил свою деятельность! Вы обзательно палучите свой заказ,в течение нескольких дней мы обязательно свяжемса с вами!Приносим свои извенения за доставленные неудобства!

Вот такие дела... Темная история какая-то, а так хотелось сапожки получить...

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...