ФорумПредложения → Едем отдыхать в Турцию (Сиде) на майские праздники в отель 5* со скидкой 50% от Восток-тур!

Partner

Partner

25.02.2011 14:48:01

К описанию акции
Компания Скидка ЕСТЬ! и туристическая компания Восток-тур, работающая на рынке уже более 8 лет, рады предложить Вам скидку 50% на туристическую путевку в отель TURAN PRINCE RESIDENCE 5 * на грядущие майские праздники!
Подумайте о своем отдыхе заранее!
TURAN PRINCE RESIDENCE 5 *
Великолепный   отель  курорта Сиде на Анталийском побережье Турции с красивыми садами, золотистым песчаным  побережьем, расположенный на первой береговой линии, подарит Вам незабываемый праздник.
СИСТЕМА  «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО»Все местные алкогольные и безалгольные напитки с 10:00 до 00:30,  в Лобби-баре безалкогольные напитки 24 часа.Pool-Snack  ресторан с 12:00 до 16:00, чай, кофе, выпечка, а также мороженое с 17:00 до 18:00. Завтрак с 07:00 до 10:30, обед  с 12:30 до 14:30, ужин с 19:00 до 21:30, ночные закуски с 24:00 до 24:30. Дискотека с 23:00 до 02:00.
РАСПОЛОЖЕНИЕ:   Отель "Hotel Turan Prince Residence" расположен в 55 км от аэропорта Анталия и в 12 км от древнего города Сиде, 3 км от Чолаклы, 15 км от Манавгата на длинном песчаном побережье в районе Сиде – Чолаклы.
НОМЕРА: Общее количество номеров – 380. В отельных номерах: сберегатель энергии, прямая телефонная линия, ванна / туалет с телефоном, кондиционер (в определенные часы), спутниковое телевидение, фен, мини-холодильник, ковровое покрытие, балкон, сейф.Стандартный (26 m²;) 292 номера: На 2-3 человека, или 3 взрослых + 1 ребёнок, или 2 взрослых + 2 детей.Номера без балкона (15-26 m²;) 28 номеров : описание см. стандартный номер.  Мин. 1 чел., макс. 2+2.Семейный (32 m²;) 52 номера: состоит из 1 комнаты: две спалные кровати и двухуровневая кровать, в номере на 3+2 человека между спальной кроватью и двухуровневой кроватью есть перегородка.ЛЮКС (62 m ²;) 8 номеров:   Номера-люкс состоят из 3 комнат : 2 спальни и 1 салон, в ванной комнате есть джакузи.
РЕСТОРАНЫ: основной ресторан включает в себя закрытую площадь на 600 мест и открытую терассу на 400 мест (завтрак, обед и ужин - шведский стол).Снек-ресторан у бассейна.Turkuoise рыбный ресторан на 150 мест (с предварительной резервацией), Ottoman A la Carte ресторан (османская кухня) на 150 мест (с предворительной резервацией), и ресторан итальянской кухни.
БАРЫ:   в вестибюле, у пляжа, у бассейна, на дискотеке, бар-ресторан.РАЗВЛЕЧЕНИЯ: анимация, лунапарк, дискотека, боулинг.
МИНИ-КЛУБ: для детей 4-11 лет с детским организатором, игровая площадка и лунапарк.
БАССЕЙНЫ: Большой полуолимпийский открытый бассейн с горкой и отделением для детей, 1 закрытый подогреваемый бассейн.У бассейна: шезлонги, зонты от солнца и матрацы бесплатно.На пляже: шезлонги, зонты от солнца и матрацы.
БЕСПЛАТНО: Лунапарк, теннис (2 теннисных корта), дартц, настольный теннис, гимнастика, аэробика, водный мяч, боччиа, волейбол, баскетбол, футбол, фитнесс-центр, сауна, турецкая баня, джакузи, организация развлечений в дневное и ночное время, дискотека.
ПЛАТНО: Боулинг, специальное освещение теннисной площадки, массаж, водные виды спорта с использованием мотора и без: (водные лыжи, виндсёрфинг, быстроходные катера, катание на банане), бильярд, настольный футбол, видеоигры, пинбол. Ювелирный магазин, парикмахер (унисекс), бутик, мини-маркет, магазин кожгалантереи, сувенирный магазин, прокат автомобилей, фотограф, врач. Услуги прачечной и кальян. СПА- центр и массаж .
А ТАКЖЕ: 3 конференц-зала (Perge Salon на 1000 человек, Side Salon - 400 человек, Aspendos Salon - 400 человек), Интернет-кафе, телезал, зал в вестибюле, площадка для парковки автомобилей (открытая).
ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ: привозить не разрешается.Сайт отеля: http://www.turanprince.com.tr.
Проведите майские праздники на Анталийском побережье Турции с комфортом, удовольствием и экономией!
  • Вера 25.02.2011 15:03:06
    Добрый день! Во сколько в конечном итоге обойдется путевка на одного человека со скидкой учитывая все сборы и доплаты?

• Менеджер 25.02.2011 16:17:34
      Уважаемая Вера!

Окончательная стоимость путевки зависит от выбора авиа перевозчика.
      Получается стоимость путевки со скидкой (20 000 руб.) и топливный сбор (от 40 до 100 $).

С уважением,
      Команда Скидка ЕСТЬ!

• Natalia 25.02.2011 15:58:31
      дороговато как-то, фигасе скидка 50% :( я без скидки дешевле езжу...

• Юлия 25.02.2011 16:00:59
        Забавно. Этот отель на 2-х взрослых при всех равных условиях (исключение питание не ультра, а просто ОЛЛ) пердлагается по цене от 36 794 руб. до 69 000р. - в зависимости от категории комнаты. Размещение стандарт - 37 - 38 тыс. (кстати, ТАМ 2 ВАРИАНТА СТАНДАРТА!). В чем же скидка? Неужели заселят в номер "сеньор";))))) Хотя по условиям "стандарт"(((
        Уважаемый ресурс СкидкаЕсть, В чем скидка заключается? Или, как всегда, такое сообщение будет удалено без ответа?

• Bina 25.02.2011 16:46:32
          Да, уважаемая Юлия, именно ваш коммент оставят без ответа, потому что все правильно уличили! Реально без скидки в этот отель со всеми сборами можно слетать за 40 тысяч. причем на 2! Не реальное предложение, а просто замануха! Вот мне еще интересно, отель не работает на системе UAll, но видимо исключительно для тех кто по купонам разрешать пить импортные спиртные напитки? или как? сделайте это предложение не дороже 10 тысяч и это будет реальная стоимотсь со скидкой в 50%!!!

• Менеджер 25.02.2011 17:48:12
            Дорогие Друзья

Туристическая компания "Восток-тур" работает только с проверенными операторами и гарантирует высокий уровень обслуживания.

В рамках данной акции стоимость рассчитана на одного человека в одноместном номере. Но если Вы летите по двум путевкам, Вас могут разместить в двухместном номере, соответственно, стоимость путевки снижается.

Более подробную информацию Вы можете получить позвонив по телефону: +7 (495) 304 58 31

С уважением,
            Компания Скидка ЕСТЬ!

• Восток-тур 25.02.2011 17:37:43
            В тексте действительно была допущена ошибка, питание предоставляется только "Все включено".
            В России более 1000 туроператоров предлагают пляжный отдых в Турции, Египте и т.д., но мы реализуем туры ТОЛЬКО надежных операторов, с кем не будет испорчен Ваш отдых и не пропадут Ваши деньги.
            Мы делаем скидки только от нашей комиссии.

• Светлана 25.02.2011 17:50:58
              Добрый день! Согласна с предыдущими комментариями. За такие деньги и даже дешевле можно найти аналогичный тур у других, также надежных операторов. Действительно актуальной скидкой было бы, если бы за эти деньги можно было поехать вдвоем). Спасибо. Не хотела никого обидеть. Это реальная картина.

• Менеджер 25.02.2011 18:31:25
                Уважаемая Светлана!

Компания Восток-тур работает на рынке уже более 8 лет и гарантирует качество предлагаемых туров. Даже в данной компании Вам могут предложить тур от другого оператора, который, возможно, обойдется Вам дешевле, но в таком случае никто не сможет гарантировать Вам, например, что Ваш чартер улетит вовремя и не возникнет проблем и задержек с трансфером.

В рамках данного тура перелет осуществляется компанией Аэрофлот.

Что касается поездки вдвоем, то, как уже было сказано, Вы можете позвонить в Восток-тур, и Вам пересчитают стоимость тура с учетом размещения в двухместном номере и с учетом скидки.

С уважением
                Команда Скидка ЕСТЬ!

• David Arutyunyan 26.02.2011 2:58:14
                02.05.11 пн 10.05.11 вт 8 >> Turan Prince Residence 5*
                Сиде инфо | фото комната Без опред. вида все включено 36 635
                1229 $
                Авиабилет включен
                цена за номер на 2 стандарт
                информация с сайта turpoisk.ru
                без скидки получается дешевле...

• Bina 26.02.2011 13:04:31
                  Такой все-таки бред... 1-ое размещение стоит без скидки не более 25 тысяч, где вы взяли 40??? Все ссылаетесь на надежных туроператоров! именно у таких операторов и стоит не больше 25 тысяч! а еще Восто-тур пишет, что они делают скидки только от вашей компании. песли тур по-вашему стоит 40, а вы можете сделать скидку 50%. ну не знаю у вас по договору реализации с туроператором комиссия составляет более 50%, бред!!! Сделайте тур за 10 тысяч на 1 и тогда продажи пойдут! Жалко тех 4 которые купили купоны и повелись на лохотрон!!!

• Менеджер 26.02.2011 15:01:41
                    Дорогие друзья!

Путевка на двоих со скидкой 50% будет стоить НЕ 40000 рублей с учетом скидки, т.к. изначально стоимость путевки при размещении в двухместном номере будет меньше. Вопрос следует уточнить в Восток-туре по телефону.

К тому же другие операторы, как правило, предлагают перелет чартером, а не регулярными рейсами Аэрофлота. Если снижать стоимость тура до 10000 рублей, то эта цена едва покроет стоимость авиабилета.

В общем, решать все равно Вам, каким оператором Вы хотите воспользоваться. Восток-тур работает на рынке уже более 8 лет.

С уважением
                    Команда Скидка ЕСТЬ!

• Полина 26.02.2011 22:58:18
                    Офигеть 40000 НА ОДНОГО???? вы где такие цены да еще в турцию нашли??? + в мае там еще прохладно...реально бред!!!!Я в том году ЛЕТОМ ЛЕТАЛА за 38000 за двоих все включено, Сиде!!! отдохнула на 5+!!!! Удачи лохам кто по ведется!!!
                    Не удивлюсь если вы мой комментарий удалите!!!!

• Менеджер 27.02.2011 13:07:12
                      Дорогие друзья!

Путевка на двоих со скидкой 50% будет стоить НЕ 40000 рублей с учетом скидки, т.к. изначально стоимость путевки при размещении в двухместном номере будет меньше. Вопрос следует уточнить в Восток-туре по телефону.

К тому же другие операторы, как правило, предлагают перелет чартером, а не регулярными рейсами Аэрофлота. Если снижать стоимость тура до 10000 рублей, то эта цена едва покроет стоимость авиабилета.

В общем, решать все равно Вам, каким оператором Вы хотите воспользоваться. Восток-тур работает на рынке уже более 8 лет.

С уважением
                      Команда Скидка ЕСТЬ!

• Натали 27.02.2011 3:17:29
                      +100 ко всем предыдущим ораторам :)
                      01.05.2011, Вс Анталия 7 INTOURIST Ltd TURAN PRINCE RESIDENCE 5* AI Standard/DBL 38383 руб

01.05.2011, Вс Antalya 7 HOTEL TURAN PRINCE RESIDENCE 5* ALL HOTEL ROOM/DBL 37550 руб

Чем Интурист или Корал не надежные туроператоры? :)

жаль, что на скидочных сайтах стало так много туристско-лохотронских предложений :(

• Менеджер 27.02.2011 13:07:23
                        Дорогие друзья!

С уважением
                        Команда Скидка ЕСТЬ!

• Натали 27.02.2011 13:28:29
                        вот пжл цена сингл с перелетом аэрофлотом:
                        2 мая
                        7 / 8
                        по 9 мая АНТАЛИЯ
                        СИДЕ TURAN PRINCE RESIDENCE 5*
                        AI STANDARD HOTEL ROOM
                        1 Adl 28235.31 RUB - Санрайз-Тур
                        итого c учетом скидки цена должна быть 14 100 ;-)
                        Зачем разводить народ, ни одно турагентство не может дать скидку 50%.ДАЖЕ ЕСЛИ ОНО НА РЫНКЕ УЖЕ БОЛЕЕ 8 ЛЕТ :-D это нереально.

• Алексей 28.02.2011 16:46:40
                          ******* ЧИСТОЙ ВОДЫ!

• Менеджер 28.02.2011 16:55:49
                            Друзья!

Компания Восток-тур работает на рынке уже более 8 лет и гарантирует качество предлагаемых туров.:D

С уважением
                            Команда Скидка ЕСТЬ!

• Менеджер 28.02.2011 18:05:22
                              Уважаемый Алексей!

Цензура. :)

Приносим извинения.

• Anna 28.02.2011 18:33:33
                              Дорогие любител путешествий! очеться донести ВАМ явную ложь про данную акцию! Я наверно единственный человек, который позвонил в агенство и не получил достоверной информации! Короче так! звоню и спрашиваю об интересуемом туре, мне менеджер Юлия говорит, что данный тур обходится на человека без топливного сбора около 22000 на человека при двухместном размещении, т.е. на двоих около 44000. Далее я спрашиваю: "если я приобретаю купон на скидку 50%, значит я тур покупаю за 20000", мне ответили категорично "НЕТ"! я спрашиваю как же так, и мне начинают объяснять, что они сделают скидку в 50% от своей комиссии, т.е по факту они делают скидку в 5%!!! Акция полный бред и обман! В общем я оргументированно доказывала, что если я вижу предложение за 40000 как висит на данном сайте, значит могу заказать услуги для себя одной на 40000, а заплатить в два раза меньше! В итоге взяла трубку директор данного агенства (которое на рынке больше 8 лет и работает только с надежными туроператорами, как любят на данном сайте писаать) и начала мне доносить что чкидку я получу на более 2500 на 2!!! Уважаемая "СКИДКА ЕСТЬ" проверяйте всю информацию и доносите ее правильно! Ведь по факту получается, что людей обманывают! Я все это знаю, так как сама являюсь сотрудником турагенства! И знаю, что данный тур у надежных операторов можно приобрести без скидки за 36000!!!!!

• Менеджер 28.02.2011 19:05:35
                                Уважаемая Анна!

Обязательно проверим полученную информацию и ответим Вам в ближайшее время.

Спасибо за Ваше сообщение!

С уважением
                                Команда Скидка ЕСТЬ!

• Менеджер 28.02.2011 19:09:31
                                Дорогие Друзья!

Приносим свои извинения! Акцию пришлось остановить в связи с некорректными действиями партнера.

С уважением
                                Команда Скидка ЕСТЬ!

• Anna 28.02.2011 21:56:57
                                  Уважаемый менеджер!
                                  Огромное Вам спасибо! Доверие к себе не потеряли! Молодцы!!!

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...