ФорумПредложения → Скидка 65% на кружку с нанесением изображения и подставку с изображением! Приятного чаепития!

Partner

SkidkaEst_Spb

07.10.2011 12:51:01

К описанию акции
Агентство "УРА" и компания "Скидка ЕСТЬ!" предоставляют скидку 65% на кружки с нанесением изображения и подставку под кружку с изображением!

Если у Вас дома или в офисе возникает путаница из-за того, кто из чьей кружки пьет кофе, то Вам просто необходимы фото-кружки! Кружку, на которой изображен Ваш портрет или Ваш кумир, кадр из любимого фильма,- невозможно перепутать с другой, потому что она так же уникальна, как и Вы! И, конечно, такая кружка с фотографией станет прекрасным подарком к любому празднику! Печать фото на кружке позволит создать замечательные корпоративные сувениры, ведь ни что так не укрепляет коллективный дух, как уютное чаепитие из любимых кружек.

Кружка с изображением, подобранным Вами, станет прекрасным подарком друзьям и Вашей любимой кружкой! Изображение может быть любой тематики, красочности, из любых источников!
Подставки под кружки (костеры) - дополнят любую кухню и нейтрально впишутся в любой интерьер!
  • Менеджер по работе с клиентами 07.10.2011 13:16:43
    Друзья!

Кружка с изображением!

С уважением,
    Команда Скидка ЕСТЬ!

• Надежда 29.10.2011 19:17:37
      Купила два купона. Отправила по почте фотографии , как было написано. Никакого ответа не получила. Решила приехать к ним сама. Молодой человек очень долго выяснял , потом сказал - "да ваши фото мы получили, но качество может быть расплывчатым, давайте, вы сейчас оплатите заказ, а купоны нам пришлете по почте. А наш дизайнер посмотрит можно ли что-то сделать." Я отказалась. В итоге со мной никто не связался и мои купоны пропадут.

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...