ФорумПредложения → Скидки до 62% на круглосуточный шиномонтаж! Позаботьтесь о верном друге!

Partner

Менеджер по работе с партнерами Татьяна

07.10.2011 15:01:01

К описанию акции
 Компания «Скидка ЕСТЬ!» и «Сто Колес» – автосервис предлагают Вам скидку до 62% на круглосуточный шиномонтаж (снятие, установка, монтаж, демонтаж, балансировка 4 (четырех) автомобильных покрышек, грузы балансировочные.

Возможно выполнение услуги на подъемнике внутри помещения, наличие автомойки и скидок на ее услуги.
На мойке работает кафе, где Вы можете перекусить и попить вкусный кофе, просмотреть интересующие Вас программы телепередач, наблюдая при этом, как производится мойка вашего авто на другом экране.

В автосервисе применяются динамометрические ключи для контроля усилий затяжения колесных болтов.
Возможность осуществления при необходимости сложных ремонтов автомобильных дисков, исправление геометрии, аргонно-дуговой сварки, локальной покраски поврежденных поверхностей диска на месте с применением акриловых красок и лака.
  • Менеджер по работе с клиентами 07.10.2011 15:59:51
    Друзья!

Помощь Вашему автомобилю в любое время суток!

С уважением,
    Команда Скидка ЕСТЬ!

• Юрий 16.11.2011 8:57:26
      Доброе утро! У меня вопрос, есть две машины, колеса R14. Мне нужно с одной машины снять резину и поставить на другую, с другой снять резину поставить на первую, отбалансировать!!! Двух купонов мне будет достаточно? Спасибо!

• Евгения 16.11.2011 12:23:38
        "Стоимость работ с купоном R14-R15 - 800 руб., без купона - 950 руб." Это называется 62% ???

• Менеджер по работе с партнерами Татьяна 16.11.2011 13:33:33
          Евгения, в условиях не указано , что скидка 62%, там прописано , что ДО 62%
          Выбор в любом случае за Вами!

С уважением,
          Команда Скидка ЕСТЬ!

• Менеджер по работе с партнерами Татьяна 16.11.2011 13:37:37
            Юрий, 2 купонов Вам будет достаточно.

С уважением,
            Команда Скидка ЕСТЬ!

• Павел 17.11.2011 22:51:26
              В ужасе от такой акции!
              Поехал вечером на Варшавку , написано же, без купона 950 рублей, думаю, выгоды особой нет, 950 рублей меня вполне устраивает. Ваши работники, которые по-русски не очень хорошо говорят, еще и выказывают свое недовольство размахивая перед лицом прайсом, говорят что стоит шиномонтаж на 15 радиус у них 1400 рублей, а по акции только с купоном. В чем дело то? или как нибудь и так прокатит!?

p.s. и по телефону указанному в акции - НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ!

• Менеджер по работе с партнерами Татьяна 24.11.2011 12:13:30
                Павел, дело в том что акция проводилась еще в сентябре, это повтор. Скорее всего цены повысились, как и везде и как всегда) Поэтому только с купоном такие цены.
                А насчет тех , которые " по-русски не очень хорошо говорят" так сами знаете они всюду в этой сфере.

С уважением,
                Команда Скидка ЕСТЬ!

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...