ФорумПредложения → Фотоссесия для девушек ко Дню 8 марта! Сделайте себе подарок!

Partner

Partner

27.02.2011 13:36:01

К описанию акции
6 марта всех девушек ожидает подарок от Звездной Дюжины! Это скидка на фотоссесию!
Концепция мероприятия носит название "Рыжая, блондинка, брюнетка"! Действо будет проходить на профессиональной фотостудии с профессиональным светом и фотографами. Девушкам будет сделам специальный мейкап от визажистов фирмы Мери Кей.
Все фотографии можно будет получить после фотоссесии!
  • Natalia 27.02.2011 13:51:53
    ой какое смешное предложение... за 740 рублей мэйкап Мэри Кей, который часто предлагают сделать консультанты бесплатно и туева хуча необработанных фотографий на диске :) зачем? причем явиться, как я поняла, надо не тогда когда удобно, а строго 6 марта с 15 до 21 часа, не пойдет

• Менеджер 27.02.2011 13:59:05
      Уважаемая Наталья!

Во-первых, мейкап от консультанта в магазине - это далеко не то же самое, что мейкап от профессионального визажиста.

Во-вторых, это мероприятие скорее развлекательного характера, когда девушки собираются вместе с визажистами и фотографами, продумывают образы и просто получают удовольствие от самого процесса.

Действительно, фото не обрабатываются, но, в любом случае, профессиональный фотограф, камера и грамотно выставленный свет сделают Ваши фото куда лучше, чем обычные фото из области "я такая привлекательная", сделанные в домашних условиях.

С уважением
      Команда Скидка ЕСТЬ!

• Natalia 27.02.2011 23:19:59
        я поняла товарищ менеджер, не буду портить вам тут картину, чойта я действительно :) мало ли вдруг кто захочет, на предложение найдется и спрос

• Звёздная Дюжина 27.02.2011 22:22:30
        Доброго времени, суток!

Мы очень рады, Наталья, что смогли Вас развеселить :) Make-up от профессиональных визажистов компании "Мэри Кей" это скорее дополнение или помощь всем желающим в достижении желаемого результата от фотосессии (к которой, Вы кстати, можете и не прибегать), явиться действительно можно в диапозоне времени с 15 до 21 часа, более того, желающим будет предложено выбрать лишь 2 часа из всего времени (строго по записи, так как желающих много), и наконец, про "туеву тучу" фотографий...фотографии, в большинстве случаях, не обрабатываются, но! отдаются лишь самые удачные - с 2-ух образов, как правило около 100 снимков нарезается на диск и как показывает практика, все остаются очень довольны. И, последнее, о выгоде предложения, собственно, даже если Вы сам себе режиссёр (то бишь визажист и фотограф в одном лице) и просто захотите снять фотостудию и прийти со своим фотоаппаратом, Вам это обойдётся от 2000р до 3000р за те самые два часа. Ну, собственно, как то так ...:D

• Natalia 27.02.2011 23:23:30
          вам тоже спасибо за ответ, я просто сужу по предложениям сайтов-конкурентов, только и всего :)

• Александра 27.02.2011 13:53:18
        Точно необработанных? как рах хотела спросить про обработку и количество фото за сессию.

• Звёздная Дюжина 27.02.2011 22:26:52
          Саша, добрый вечер!

За 2 часа, можно снять 2 образа. Количество фотографий, конечно же зависит от суммы факторов (переодевания, раскрепощённости модели, к примеру), но по опыту - это примерно 80-100 фотографий. По желанию, можете договориться с фотографом за отдельную плату - у каждого фотографа она своя(но кстати, весьма приемлимая) отретушировать снимки или даже на художественное оформление.

• Bina 27.02.2011 15:46:04
          Добрый день! Скажите какова продолжительность фотосессии? надо купить купон, а непосредственнов встудии оплатить фотосъемку, правильно? Может ли со мной поехать муж (в качестве сопровождения)? и еще каждой девушкой занимаются отдельно и каково число фото?

• Звёздная Дюжина 27.02.2011 22:29:01
            Добрый вечер!

Покупка купона даёт Вам право приобретения фотосессии за 650 рублей, которые Вы оплатите на ресепшене по факту прибытия в студию и предъявив распечатанный купон.

• Звёздная Дюжина 27.02.2011 22:32:19
            Более подробную информацию Вы сможете получить у менеджера по тел: 231-89-73. По данному же телефону можно записаться в одну из трёх групп: с 15-00 до 17-00, с 17-00 до 19-00, с 19-00 до 21-00.
            В течение всего времени, на площадке будут работать несколько фотографов,поэтому Вы сможете попробовать себя в роли модели у разных мастеров.

• Илона 27.02.2011 23:11:00
              Здравствуйте)) Хотела узнать более подробно. Првильно я поняла - будет 2 образа, а фотографироваться будут по 3 человека?

• Звёздная Дюжина 28.02.2011 22:47:55
                Вечер добрый!)

2 образа - это оптимальное количество переодеваний и смены декораций за 2 часа. Сфотографироваться удаётся, как правило у одного, двух, а то и трёх мастеров (большинство предпочитает работать с одним фотографом в течение мероприятия). После регистрации, мы представляем Вам фотографов, которые работают на площадке в это время и дальше уже Вы взаимодействуете с мастерами на прямую.

• lisichka 28.02.2011 13:30:00
                Уважаемая "Звездная Дюжина"! Огромная просьба!Просто опишите процесс фотосессии.Совершенно не понятно,что такое 3 группы и причем здесь концепция мероприятия.Что нужно надеть,чтобы в нее вписаться.

• Звёздная Дюжина 28.02.2011 22:53:27
                  Добрый вечер!

Мы бы хотели донести, что никакого сценария НЕТ. Ваш сценарий съёмки - у Вас в голове, который Вы попробуете реализовать на данном мероприятии, к Вашей помощи и визажисты и фотографы :D Условная концепция: "Рыжие, Блондинки, Брюнетки" лишь передают характер фотосессии, а именно то, что это предложение исключительно для представителей прекрасного пола и конечно же то, что каждая из Вас индивидуальна... Будут конечно и небольшие презенты от компании-партнёра, но нам не хочется открывать все карты :D
                  До встречи 6 марта!

• Н 03.03.2011 16:05:02
                  тоже интересует вопрос:
                  Может ли со мной поехать муж (в качестве сопровождения)?

• Bina 03.03.2011 19:57:10
                    Муж может присутствовать на фотосессии, я звонила уточняла))):D

• Bina 16.03.2011 21:44:42
                    Уважаемая "Скидка есть" фотосессия состоялась 6 марта! я уточняла когда будут фотографии, мне сотрудник "Звездной дюжины" Оксана сказала, что фото будут в субботу- воскресение, т.е. 12-13 марта, затем мне сказала, что все будет готово 14 числа... после всего этого срок перенешел на 16 марта, но вот уже почти 10 часов вечера, а фото все нет, а Оксана не брала трубку когда я звонила, а после чего просто отключила телефон!!! Я очень недовольна сложившейся ситуацией! Огромная просьба разобраться во всем!!! Мы свои обязательства как клиенты выполнили.. купили купон, без опозданий приехала, все оплатили, а к нам такого отношения нет!!!

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...