ФорумПредложения → Окрашивание, ламинирование, стрижка и укладка в салоне красоты Валентинка всего за 1600 рублей!

Partner

Partner

01.03.2011 0:40:00

К описанию акции
Салон красоты Валентинка и компания Скидка ЕСТЬ! рады предложить Вам скидку 60% на целый комплекс процедур: окрашивание, ламинирование волос, стрижка и укладка! На любую длину волос стоимость комплекса составит всего 1600 рублей!
Ламинирование - процедура ухода за волосами, обеспечивающая их покрытие стойкой воздухопроницаемой защитной пленкой, содержащей питающие и увлажняющие вещества.
Средство обволакивает каждый волос, не склеивает их, заполняет все неровности в структуре волоса, спаивая "растрепавшиеся" чешуйки и предупреждая дальнейшее травмирование. Волосы становятся эластичными и гладкими.
За счет пленки толщина волос, а соответственно их общий объем увеличиваются на 10-15 %.Ламинирующая пленка имеет антистатический и легкий водоотталкивающий эффект, защищает волосы при термообработке, облегчает укладку, сохраняет цвет окрашенных волос, предохраняет от высушивания на солнце, в холодном или соленом климате. За счет пленки усиливается блеск волос, что особенно заметно на поврежденных и тусклых волосах.
Долговечность покрытия от 4 до 6 недель в зависимости от состояния волос, частоты их мытья. Волосы впитывают ламинирующего состава столько, сколько им необходимо, передозировка невозможна.
Ламинирующий состав безвреден для волос, так как не содержит вредных веществ типа аммиака и щелочи. Более того, оказывает оздоравливающее воздействие.
  • Менеджер 01.03.2011 0:42:35
    Дорогие девушки!

Сверхинтересное предложение к 8 марта от компании Скидка ЕСТЬ! и салона красоты Валентинка!

Целый комплекс услуг всего за 1600 рублей!!! Готовимся к празднику с умом и экономией!

С наступающим! :):):)

• марина 01.03.2011 9:10:43
      скажите,а какими марками препаратов вы пользуетесь,скажем при окрашивании...

• Менеджер 01.03.2011 12:10:41
        Уважаемая Марина!

При окрашивании специалисты салона красоты Валентинка используют IGORA от Schwarzkopf Professional.

С уважением,
        Команда Скидка ЕСТЬ!

• Natalia 01.03.2011 22:38:11
          а безаммиачный краситель есть?

• Нино 02.03.2011 20:48:18
          СРОЧНО отдам 2 купона на катание на Сибирских хасках,звоните. 8-926-284-97-59 сегодня последний день записи!пропадают 2 купона

• Елена 01.03.2011 11:57:44
          Напишите пож-та на какой какой на косметике какой фирмы делается ламинирование?

• Менеджер 01.03.2011 12:13:34
            Уважаемая Елена!

При ламинировании - Hair Light.

С уважением,
            Команда Скидка ЕСТЬ!

• Елена 01.03.2011 15:04:58
            Скажите, можно 1 человеку купить 2 купона и сходить в салон 2 раза?

• Менеджер 01.03.2011 15:50:55
              Уважаемая Елена!

Да, Вы можете купить 2 купона и сходить в салон 2 раза.

С уважением,
              Команда Скидка ЕСТЬ!

• Елена 01.03.2011 15:17:04
              Могу ли я сейчас приобрести купон, записаться на 19-20 апреля?Смогут ли там из меня(мелированной с темными крашенными волосами) сделать пепельную блондинку?
              +ламинирование,стрижка и укладка,1600 я плачу там на месте,по факту?

• Менеджер 01.03.2011 16:03:29
                Уважаемая Елена!

Вы можете сейчас приобрести купон и записаться на 19/20 апреля.

По поводу ламинирования, стрижки и укладки, с купоном Вы платите 1600 руб.

Что касается смены цвета волос, Ваши волосы могут перекрасить в другой цвет в рамках одного окрашивания. Но если потребуется дополнительное осветление, то необходимо будет доплатить по прейскуранту.

Более подробную информацию Вы можете получить по телефону: +7 (499) 789 25 60.

С уважением,
                Команда Скидка ЕСТЬ!

• Светлана 02.03.2011 2:26:22
                Поясните, пожалуйста, ламинирование делается прозрачное или цветное? Hair Light - это перманентный краситель. Выходит, что ламинирование цветное?

• Менеджер 02.03.2011 11:52:52
                  Уважаемая Светлана!

Сначала специалисты салона красоты "Валентика" красят волосы краской Schwarzkopf Professional. У клиента есть выбор: аммиачное (более стойкое) или без аммиачное (щадящее) окрашивание. Затем делают прозрачное ламинирование препаратами Hair Company.

Краска Hair Light Crema Colorante не используется.

С уважением,
                  Команда Скидка ЕСТЬ!

• Анна 04.03.2011 19:17:39
                  Всем привет!Сходила в первый день акции на подаренный купон.С первого взгляда салончик не понравился - маленький.Уж слижком отличается от тех салонов, где я бывала.Зато когда села в кресло к мастеру Нине, ощутила себя долгожданной гостьей))Я долго не могла определиться с цветом.Она с улыбкой меня выслушала, а потом предложила свой вариант.И я рискнула:)Пока она смешивала краски,сама хозяйка салона Аня напоила меня вкусным чаем и конфетами.А пока я сидела с окрашенной головой, мне предложили маникюр с парафинотерапией всего за 350 рублей.Осталась довольна))) Касаемо всей процедуры-на мои волосы до плеч все заняло около 3 часов.Цвет изумительный,стрижка красивая,укладке сегодня уже 3 день.А после всего еще и до метро довезли.В общем лично я буду ходить теперь туда регулярно.Из минусов-нет туалета,и грозный охранник здания в 20-45 уже стоит у двери с секундомером.Это нервирует и мастеров и клиентов,так как здание закрывается в 21 час((( Всех с наступающим!!!

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...