ФорумПредложения → Макияж от салона красоты Императрица со скидкой 50% + плетение косы в подарок!

Partner

Егорова Яна

12.10.2011 21:30:01

К описанию акции
Компания "Скидка ЕСТЬ!" и салон красоты "Императрица" предоставляют скидку 50% на макияж + плетение косы в подарок!
Макияж стал широко применяться во второй половине XX века. Тогда появились специальные разделы в журналах мод, а также в популярных журналах. Сегодня макияж стал неотъемлемой частью женской внешности.
Макияж – нанесение на кожу лица различных видов декоративной косметики с целью украшения, а также камуфлирования существующих изъянов.

Макияж зависит от времени года, времени суток (утро, день, вечер), а главное — от своего назначения, требует полной гармонии со всем внешним видом, с одеждой, аксессуарами, бижутерией, маникюром. Макияж связан с модными художественными направлениями, — именно они задают цветовую гамму, форму бровей, губ, глаз.

Различают следующие виды макияжа, выполняемые в салоне красоты "Императрица":
Дневной: 400-500р.
Вечерний: 500-750р.
Свадебный: 750-1000р.
«Мамам-Подружкам невесты»: 400-500р.
Естественный: 300р.
Детский: 200р.
Профессиональные визажисты выполнят макияж по желанию клиента (повседневный, вечерний, свадебный), а так же плетение косы в подарок.

Успевайте приобрести купон и получите бонус 20% на другие услуги салона в день посещения.
  • Менеджер по работе с клиентами 12.10.2011 21:46:09
    Друзья!

Поменяйте образ! Станьте императрицей!

С уважением,
    Команда Скидка ЕСТЬ!

• соня 13.10.2011 19:19:44
      Какого вида макияж предлагается по акции?и на сколько сложной по исполнению может быть плетение косы?

• Екатерина Шишкина 13.10.2011 22:20:34
        Уважаемые организаторы акции!
        Сегодня купила купон, позвонила и записалась. И вот уже вечером мне перезванивают из салона и говорят, что на сайте неверная информация и данная услуга будет стоить не 250, а 400 рублей. Такая цена меня не устраивает, а купон уже куплен, да и торжественный повод есть. Как быть? Могу я вернуть купон из-за представления некорректной информации? Или можно обязать салон предоставить услугу по указанной цене?

• соня 16.10.2011 15:25:29
          почему нет ответов от сайта?вы не заглядываете в раздел "комментарии"?

• Manager 16.10.2011 15:49:31
            Добрый день!

Напишите в раздел Контакты, в разделе Комментарии обычно оставляют отзывы об акции, для решение проблем необходимо написать в указанный выше раздел.

С уважением,
            Команда Скидка ЕСТЬ!

• volgom 18.10.2011 10:06:42
              Уважаемая Соня. Обратите внимание на самый первый комментарий где указаны виды макияжа. Или получить более подробную информацию и задать все интересующие Вас вопрос вы можете по телефону 50-23-83

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...