ФорумПредложения → Скидка 50% на все меню и барную карту в Арт-Кафе Ля Гурмэ! Пирожные из собственной кондитерской!

Partner

Менеджер по работе с партнерами

14.10.2011 13:29:01

К описанию акции
Арт-кафе "Ля Гурмэ" и компания "Скидка ЕСТЬ!" предоставляют скидку 50% на все меню и барную карту в Арт-Кафе «Ля Гурмэ»

Шеф – повар арт-кафе «Ля Гурмэ» Лоран Лопе прилетел из Парижа, города, где люди умеют вкусно и красиво жить. Поэтому он хочет подарить Вам частичку этой атмосферы, передать ее через мои кулинарные творения.
Лоран Лопе творил в лучших ресторанах Ниццы, Монако и Монте - Карло. Баловал Бриджит Бордо воздушным десертом «Милле фоге», состоящего из свежих лесных ягод, крема «Маскарпоне» и соуса из малины и сливок, а Люк Бессон был без ума от  медальонов гриль из филе французской телятины под соусом «Арман».

Гордость ресторана – это собственная кондитерская, где готовят восхитительные десерты по традиционным французским рецептам.

• Менеджер по работе с клиентами 14.10.2011 13:44:59
    Друзья!

Отдохните с удовольствием!

С уважением,
    Команда Скидка ЕСТЬ!

• Ангелина 24.10.2011 15:40:23
      День добрый! Купон покупать на каждого человека?

• Менеджер по работе с клиентами 24.10.2011 17:12:05
        Добрый день, Ангелина!

1 купон рассчитан на компанию из 6 человек.

С уважением,
        Команда Скидка ЕСТЬ!

• Ангелина 26.10.2011 16:15:56
        Добрый день!Я оплатила купон сегодня в 12-00 через телефон. Скажите когда я смогу его получить на электронную почту?

• Менеджер 27.10.2011 21:19:34
          Уважаемая Ангелина!

Купон находится в Вашем личном кабинете на нашем сайте в разделе "Купоны", Вы можете распечатать его прямо оттуда, либо отправить себе на почту, нажав "Подарить" во вкладке "Действия".

С уважением
          Команда Скидка ЕСТЬ!

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...