ФорумПредложения → Пилинг, обертывание и массаж Энергия кофе в салоне А.Джали со скидкой 72% для хорошего настроения!

Partner

Partner

02.03.2011 22:49:01

К описанию акции
Компания Скидка ЕСТЬ! и салон красоты А.Джали рады предложить Вам скидку 72% на процедуру пилинга и обертывания для похудения и упругости кожи - "Энергия кофе"!
 «ЭНЕРГИЯ КОФЕ» (бездушевая программа)
 Антицеллюлитный, липолитический, тонизирующий, лимфодренажный уход на профессиональных средствах SPA-Delight, Испания. 
 Экстракт кофейных зерен и кофеин, содержащиеся в средствах, стимулируют многие физиологические и биохимические процессы в организме: липидный обмен, в том числе в жировых клетках кожи, активизируя расщепление жира.
Линия с экстрактом кофейных зерен и кофеином SPA-Delight применяется для решения проблемы целлюлита и избыточного жирового отложения. Способствует восстановлению элластичности кожи, препятствует ее старению, обладает фотозащитными свойствами. Позволяет вывести большое количество накопленных токсинов, уменьшить эффект «апельсиновой корки», снизить отечность и значительно улучшить силуэт. 

Аромат свежемолотого кофе подарит заряд бодрости и хорошего настроения на весь день! 
В комплекс входят следующие процедуры:
1. Питательный сахарный пилинг тела SPA-Delight с маслом кокао, ши, макадамии и др. - 20мин.
2.  Обертывание «Энергия кофе» - 35 мин.
3.  Крем для тела «Энергия кофе» + массаж 15 мин.
Дополнительно предъявителю купона предоставляется скидка 25% на 3 сеанса антицеллюлитного массажа по 1ч. 30мин., 2000 рублей – 25%= 1500 рублей.
В рамках акции работает член ассоциации массажистов России, финалист чемпионата мира по массажу 2010! 

• Менеджер 02.03.2011 23:05:30
    Шикарное предложение от компании Скидка ЕСТЬ! и салоны красоты А.Джали! Всего за 700 рублей целый комплекс процедур для хорошего настроения, похудения, упругости кожи и заряда бодрости!

Насладитесь ароматом свежемолотого кофе!

• Лида 03.03.2011 12:10:53
      :( Очень хочу купоны!!!!! Второй раз пробую оплатить четыре купона, но почему то выдает ошибку! Оплатить пытаюсь через Яндекс.Деньги. После двух неудачных попыток залезла в личный кабинет, там висят уже восемь купонов в ожидание. Подскажите могу я их про платить из ожидаемых или как то по новому попробовать. Может по каким то причинам вы приостановили платежи через Яндекс.Деньги??:(

• Менеджер 03.03.2011 13:00:14
        Уважаемая Лида!

Вы можете оплатить купоны из ожидаемых и через Яндекс.Деньги. Данные платежи никто не приостанавливал. :D

С уважением,
        Команда Скидка ЕСТЬ!

• Любовь 04.03.2011 12:00:11
        Вчера была на массаже, конечно к месту там можно придраться, но массажист действительно - супер. Я часто делаю массаж, но такие сильные, и, в тоже время, нежные руки встречаются действительно очень редко.
        Спасибо

• Менеджер 06.03.2011 20:51:31
          Рады стараться! :)

Спасибо Вам за добрые слова! :)

• Даша 06.03.2011 19:20:25
          __

• Татьяна 05.04.2011 8:52:39
            А если я купила два купона( себе и маме), ничего если они оба на меня оформлены или это не важно? Т.е. если я ей передам его, она сможет им воспользоваться?

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...