ФорумПредложения → Уже пора переобуть своего железного коня! Скидка 73% на шиномонтаж любых авто! Всего 675 рублей!

Partner

Венедиктов Дмитрий

17.10.2011 14:31:01

К описанию акции
Компания "Скидка ЕСТЬ!" и центр АЗС "Джет Петролиум" предлагают Вам скидку 73% на шиномонтаж любых авто!

Скоро зима, а первые морозы уже пришли в город, поэтому, согласно не только здравому смыслу, но и букве закона, настала пора "переобувать" Ваш автомобиль.

Перебортировку (снятие с дисков летних шин и установка зимних) и другие работы готовы произвести в центре АЗС "Джет Петролиум", где установлено новейшее оборудование, соответствующее всем нормам, и работают квалифицированные специалисты, имеющие большой опыт работы.
  • Менеджер по работе с клиентами 17.10.2011 14:48:48
    Друзья!

Шиномонтаж любого автомобиля! Переобуйте свою машину!

С уважением,
    Команда Скидка ЕСТЬ!

• semenovmisha 19.10.2011 22:14:38
      Я только что приехал из этого шиномонтажа... Больше туда ни ногой. Вы хоть проверяйте фирмы перед размещением у себя на сайте, а то я разочаровался не только в шиномонтаже, но и к вам особого доверия больше нет, т.к. вы предоставляете такие фирмы в акции. Этот шиномонтаж это три не русских мужика которые очень плохо переобувают колеса (ощущение что я первый их клиент в жизни и до этого они ничего такого не делали). Сначала забыв открутить один винт от колеса долго долбили по нему со всей силой ногой и орали что оно не снимается, потом заметив неоткрученный винт открутили его и начали переобувку... При балансировке не снимали старые грузики, балансировать "в ноль" (чтобы на аппарате показывало нормальную балансировку) отказывались и оставляли допуск по 5гр на каждом колесе... Короче просто УЖАСНЫЙ сервис и больше никогда туда не поеду. Сейчас куча сайтов с купонами и вы должны держать конкуренцию качеством (есть даже такой закон - недовольный клиент расскажет о плохом магазине 10 друзьям, а довольный только 2). Так что я крайне недоволен и работой шиномонтажа и вашего сервиса о чем с удовольствием расскажу всем (форумы, жж, друзья...)

• Менеджер по работе с клиентами 20.10.2011 15:47:21
        Михаил, добрый день!

Спасибо Вам за отзыв! Мы разберемся в этой ситуации и постараемся решить ее в Вашу сторону!

С уважением,
        Команда Скидка ЕСТЬ!

• semenovmisha 20.10.2011 23:33:05
          Кстати, в этом "сервисе" нет даже комнаты ожидания, там малюсенькая комната в которой работают эти три мужика и постоянно курят - находиться в ней невозможно. Вы хоть перед запуском акции пускайте своего человека проверить куда людей направлять будете, этот сервис хуже любого придорожного далеко от Москвы, но никак не городской сервис... И сегодня поездив понял что нужно ехать на балансировку, т.к. что-то мне не нравится.

• Lia 20.10.2011 16:41:14
        Привет всем
        Прошлой весной я купила купон на этот шиномонтаж и была очень довольна. Все нормально сделали, даже бесплатно кофе предложили. Я уже купила купон на этот щиномонтаж, до того как прочла сообщение пользователя semenovmisha. Ну завтра у меня запись и что делать рискну и поеду. обещаю поделиться впечатлениями как только вернусь.
        Ждите :)

• semenovmisha 20.10.2011 23:36:15
          Видимо не про этот шиномонтаж речь, т.к. кофе у них никто пить не будет в той антисанитарии в которой они там находятся (см. описание что я написал выше).
          Я хотел там машину жены переобуть (до тех пор пока их не посетил), но теперь лучше где угодно переобую дороже, но только не в этой конторе.

• Менеджер по работе с клиентами 21.10.2011 10:55:09
            Михаил, добрый день!

Мы не остались равнодушны к Вашему случаю. Связались с партнером, проверили записи на видеокамере, такого случая зафиксировано не было. Если Вы хотите, мы можем с Вами туда съездить и все выясним!

С уважением,
            Команда Скидка ЕСТЬ!

• semenovmisha 21.10.2011 11:34:34
              Не может быть чтобы не было записи, скорее у них камеры нет :)
              Просто сами туда съездейте и все сразу поймете. Мне же смысла нет придумывать, я купил купон и поехал на следующий день вечером (был записан на 9 вечера, приехал чуть раньше, после меня приехал переобуваться мужчина на Ауди А8, он тоже в шоке был от того какой сервис когда мы с ним разговаривали пока нас переобували...). Я туда точно больше не поеду никогда, мне смысла нет терять время и нервы.
              Кстати, ОГОРОМНЫЙ плюс вашего сервиса что вы не стираете негативные отзывы, а честно их показываете и клиенты могут видеть правду, а не только лесть.

• Джет Петролеум 21.10.2011 12:00:45
          Добрый день Всем!

Прошлой весной мы с сайтом Скидка ЕСТЬ уже проводили подобную акцию 2 раза. Все клиенты были довольны, так как приезжают и сейчас.
          На видеозаписи вышеуказанных действий не выявлено.
          Что касается Михаила, Вам спасибо за отзыв, мы ценим любое мнение. Отзывы от клиентов помогают нам улучшить качество нашего сервиса.
          Для жалоб и предложений прошу позвонить по номеру 8 963 712 04 03

С Уважением
          Джет Петролеум

• semenovmisha 21.10.2011 12:14:26
            Очень круто с вашей стороны не признавать свою вину... У меня стоит видеорегистратор и он заснял то что я приехал именно туда и именно там переобувался, правда колеса не видно как меняют, но я же не просто постоять приехал и подамкратиться... И вы еще наверное хотите сказать что у вас есть комната отдыха комфортная :) Не смешите меня, любой приехавший в этот сервис сразу все сам поймет... Просто нужно не отказываться от своих минусов, а принимать во внимание... И кстати мне не был выдан кассовый чек, что является грубым нарушением и я могу заявить об это в соответствующую инстанцию и вас будут проверять. В доказательство моим словам запись на регистраторе где видно ваш сервис и механиков которые ходят туда-сюда и переобувают мою машину...

• Lia 21.10.2011 17:57:04
            Привет всем
            Как обещала пишу вам после того как поехала переобуться. Все сделали работники шиномонтажа нормально в течении 25-и минут. Пока что претензии не имею.

• Сергей Багдаев 23.10.2011 1:20:34
              Шиномонтаж реально ужасный - я в такой дыре еще ни разу не менял резину. Работал один узбек, который не знал, как снять колпаки, сказав мне, что у них нет для этого инструмента. Резину меняют на улице - подъемник не предусмотрен. Время на переобувку 4 колес - час.Комната для клиентов - малюсенькая, но находиться там вряд ли захочется. Купил 2 купона, чтобы переобуть две машины, но со второй ни за что уже не поеду - просто подарил деньги сайту. Клиентов надо отбирать прежде, чем проводить акцию.

• Lia 23.10.2011 14:03:57
                сговорились:D

• Джет Петролеум 23.10.2011 14:09:40
                  Сергей анти реклама тоже реклама!Пожалуйста укажите время переобувки и какая машина?Администрация сегодня целый день находится в шиномонтаже, у нас если на самом деле приехали, то должны были увидеть ,что каждые 30 минут машина переобувшись уезжает! а НЕ час как Вы написали, притом большинство из них с прошлых акциях пришли и стали нашими постоянными клиентами.Если подобные провокации ненаправленно на сайт Скидка Есть, то мы просили и просим еще раз, для любых предложенный и жалоб, позвоните пожалуйста 89637120403 . Все равно спасибо!Удачи!

• Сергей Багдаев 23.10.2011 17:36:24
                    Переобувал автомобиль в пятницу в 8-00. Автомобиль опель астра, диски 17 радиуса низкопрофильные. Приехал около 8 утра (примерно в 7-50), уехал в 9-00. Сначала работал один узбек, потом, когда 2 колеса уже поменяли пришел еще один сотрудник. Первый - вообще никакой - было страшно ему колеса доверять, разговаривает на "ты". Второй - полюбезнее - даже предложил пройти в клиентскую. Но общее впечатление от визита - негативное. Записывал второй автомобиль на понедельник на 13-00, но не приеду. А Ваши ответы больше похожи на пребывание в каких-то иллюзиях - провокация... отъезжают каждые полчаса. В пятницу с 8 до 9 там не было больше ни одной машины, за исключением одной Газели, водитель которой просил подкачать шины. Для улучшения ситуации, если Вам это нужно, можно посоветовать научить сотрудников, что одеваться нужно в чистую униформу, разговаривать с клиентами на "Вы" и организовать нормальную клиентскую именно для клиентов. Ну и, естественное, профессионализм - это или есть или нет. Так как, после того, как Ваш сотрудник начал спрашивать у меня, как снять пластиковые штатные колпаки, установленные на болтах заводом-изготовителем и сообщил, что у него для этого инструмента нет, то, доверять ему машину уже не хотелось.

• semenovmisha 23.10.2011 19:20:07
                  "Джет Петролеум анти реклама тоже реклама!"
                  далеко так пойдете! Если все и везде будут писать(а все сейчас общаются на разных форумах и сейчас тема где лучше переобуться обсуждается не только на авто форумах) что ваш сервис мягко говоря отвратительный, это вам уж точно не сделает рекламы, придется совсем закрывать эту дыру, т.к. и на заправке вашей я бы никогда не заправился, уж больно подозрительное и отвратительное место! Вместо того чтобы из этой дыры сделать нормальный сервис и чтобы там работали квалифицированные люди, вы пишите что все всё врут! Просто поразительная наглость! Сколько уже народу тут написало что все плохо и сервис отвратительный, а с сайта так и не убрали эту акцию... Почему? Представители сайта были там под видом клиентов? Приезжали посмотреть какие там отвратительные условия и что трудятся там узбеки которые по ходу дела там и живут...Интересно есть ли у них прописка и разрешение на работу (не говорю уже про то проходили ли они обучение тому что делают)? Так что с таким сервисом притока клиентов ждать не стоит, а вот всевозможные проверки наоборот встречайте ;)

• Ирина 04.11.2011 22:34:30
                    Переобувалась там весной, начиталась тут негативных отзывов, но все же рискнула поехать еще раз. Понятное дело, что элитный шиномонтаж не предложит вам переобувку за такие деньги. Но каждый сам выбирает, платить 2500 или 700 р., из этого уже следует, где он это будет делать:) На данном шиномонтаже оборудование вполне приличное, персонал тоже. Не очень понравилось, что пришлось ждать, несмотря на запись по времени. Но в целом за эти деньги адекватная услуга. Если весной будет акция, поеду опять)
                    А кофеавтомат есть в 10 метрах на мойке:) А, да, еще там прикупила незамерзайку с запахом компота)))

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...