ФорумПредложения → Скидка 71% на биозавивку (косметика ISO), стрижку горячими ножницами и укладку! Облака кудряшек!

Partner

Швецова Мария

18.10.2011 16:00:01

К описанию акции
Компания "Скидка ЕСТЬ!" и салон красоты "Flash" предоставляют скидку 71% на биозавивку на американской косметике ISO, стрижку горячими ножницами и укладку! Одна цена на любую длину волос!
В настоящее время происходит возвращение локонов и кудрей на подиумы, в журналы и на улицы! Эта тенденция будет актуальной продолжительное время!

Биозавивки от ISO (корпорация "Zotos", США)
Биозавивка - это инновационная технология завивки без содержания тиогликоля. В ISO тиогликоль заменен компонентом биологического происхождения (ISO-амином), действие которого не нарушает структуру волос! Поэтому ISO - естественный завиток без повреждения волос!
Молекулы ISO-амина мельче расстояний между молекулами волоса, поэтому они легко проникают внутрь, не нарушая молекулярных связей. Далее в технологии биозавивки применен физический закон притяжения разнозаряженных частиц: положительно заряженные компоненты ISO, легко удерживаются внутри волос заряженных отрицательно. Таким образом, волосы не повреждаются, как в случае с обычной химической завивкой! А значит, выглядят живыми и здоровыми!

С составами ISO, в зависимости от выбора инструмента для накручивания, Вы с лёгкостью сможете создать локоны или придать причёске объём и пышность.Залогом успешной завивки и хорошего состояния волос, служат правильно подобранные средства по уходу за волосами. Это шампунь, кондиционер, и текстурирующий спрей, желательно этой же компании (ISO). Приобрести их можно в магазине "Стилист-Профи" на Колокольной 14, или сразу после завивки у мастера. Именно эти средства помогут иметь нормальные, здоровые, текстурированные волосы, непохожие на "мочалку".Держится завивка от 3 месяцев до 1 года (всё индивидуально). Постепенно волосы раскручиваются, не оставляя границ.

В СТОИМОСТЬ БИОЗАВИВКИ ISO входит:- очищение волос перед завивкой специальным шампунем глубокой очистки ISO- восстанавливающая маска ISO для улучшения структуры волос перед завивкой- завивка волос, плюс материал для завивки- стрижка кончиков волос горячими ножницами  по форме после снятия коклюшек
  • Менеджер по работе с клиентами 18.10.2011 16:15:49
    Друзья!

Кудряшки в моде!

С уважением,
    Команда Скидка ЕСТЬ!

• Anna 19.10.2011 22:00:02
      Правильно ли я понимаю, что 1590 руб. - это стоимость на любую длину волос и включает все материалы, что доплата не потребуется?

• Швецова Мария 20.10.2011 11:08:59
        Да, все верно

• Наталия 29.10.2011 16:32:59
        Только вот мне они отказались делать... У меня длинные блондированные волосы. Я потеряла 3 часа времени. Ну и, наверно, 100 рублей, если не добьюсь возврата денег за купон в обслуживании по которому мне было отказано.
        Очень неприятное впечатление.

• юлия 21.11.2011 12:49:06
          сегодня отправилась за "облаками кудряшек". Вернулась с плохим настроением, аллергической реакцией на шее (это при "безопасной биозавивке" ), и без желанных локонов - то есть они как бы есть, но их не видно,потому что из-за реакции волосы не уложить должным образом! лучше бы мне отказали в обслуживании!
          Юлия

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...