ФорумПредложения → Скидка 100% на разработку сайта от United Professional Club! Гениальное решение для Вашего бизнеса!

Partner

Partner

12.03.2011 17:38:01

К описанию акции
Компания Скидка ЕСТЬ! и компания United Professional Club рады предложить Вам скидку 100% на разработку сайта лично для Вас, Вашего бизнеса или старт-апа!
Собственный сайт - это отличное начало своего бизнеса. На сайте можно разместить полную информацию, как о себе, так и о компании.
С 2008 компания United Professional Club активно сотрудничает с иностранными дизайнерами и программистами в области разработки и продвижения сайтов.
Первые результаты по продвижению сайта Вы увидите уже через месяц.
Предусмотрены дополнительные услуги по предоставлению льготного хостинга и домена.
  • Менеджер 12.03.2011 17:40:38
    Шикарное предложение для Вас и для Вашего бизнеса от компании United Professional Club!

Разработка сайта - бесплатно!

Не упустите возможность начать свой бизнес или поднять уже существующую компанию на новый уровень при минимуме затрат!

• КОШЕЧКА 15.03.2011 11:40:22
      .

• Альберт 12.03.2011 18:21:03
      Не очень понятны условия и нет информации на сайте. Сколько будет стоить и что входит в абонентское обслуживание?

• Артем 13.03.2011 16:22:17
        Альберт, добрый день. Ответ на ваш вопрос смотрите ниже

• Владимир 12.03.2011 18:55:28
        Присоединяюсь к вопросу Альберта! Не на сайте не в условиях акции нет информации по цене обслуживания и что в него входит!

• nana 12.03.2011 19:03:48
          Я могу заказать по этой акции разработку сайта на WordPress?
          "Первые результаты по продвижению сайта Вы увидите уже через месяц."
          Сколько будет стоить продвижение?

• Максим 12.03.2011 21:25:14
            да, и не понятно откуда взялась цена в 15.000 рублей, если на сайте нет прайсов на услуги.
            условия обслуживания огласите

• nana 13.03.2011 1:45:08
              несказанно порадовало обилие адекватных вопросов и отсутствие восторженных соплей по поводу "шикарности" предложения!)))
              ...огорчает только отсутствие конкретики в описании акции и ответов ее устроителей)

• Артем 13.03.2011 16:33:10
                KATT, добрый день, про себя не пишем.))))
                Отвечаем с опозданием, т.к. выходные.
                Конкретика по акции приведена ниже

• КОШЕЧКА 15.03.2011 11:28:45
                  Да какое шикарное предлождение,это называется "разводняк",они предлогают эти сайты в аренду :) вот и всё!Там ведь написано,что при условии обслуживания,которое у них стоит от 2500 до там 10000 вроде,вот это и есть аренда.Вы месяц не проплатите и конец вашему сайту.Вы не можете ничего поменять самостоятельно,только у них за деньги :p а в нормальной компании такой сайт стоит 15000 и всё,и домен в год тысячи три,и пользуйтесь хоть всю жизнь,вы читайте внимательно условия :D

• Менеджер 15.03.2011 20:06:59
                    Здравствуйте!

Убедительно просим Вас воздержаться от агрессии, приобретать купон и пользоваться услугами компании Вас ведь никто не заставляет. Предложение имеет место быть, как и любое другое. Спасибо рыночной экономике и свободной конкуренции.

Слово "обман" и прочие не совсем цензурные его синонимы в данном случае неуместны. Условия предложения открыты и до сведения покупателей доведены.

Если Вы считаете условия неприемлемыми для себя лично, дело Ваше, но люди, уже воспользовавшиеся услугами компании и ознакомленные с условиями, остались довольны.

У всех ситуация разная, возможно, кому-то сайт необходим на непродолжительный срок. Человек, пользующийся услугой, всегда оценивает все ее плюсы и минусы и здраво осознает свою экономию.

Будьте толерантны. Один из принципов работы компании Скидка ЕСТЬ! - никакой агрессии. Просим и Вас, если Вы считаете предложение неприемлемым для себя, не распространять негативные эмоции на других пользователей. Обманом здесь и не пахнет. Все условия на ладони.

С уважением
                    Команда Скидка ЕСТЬ!

• Александр 13.03.2011 3:11:59
                  Да непонятно, купил я купон, кому что я должен заплатить?!

• Артем 13.03.2011 16:19:02
                    Александр, с купоном, звоните нам 9894655, 89161448947, приезжайте в офис Б.Грузинская 61, стр.2 или мы сможем приехать к Вам.
                    Смотрите ниже комментарии.

• КОШЕЧКА 15.03.2011 11:30:54
                      .

• Артем 13.03.2011 16:01:20
                      Всем добрый день! Спасибо за комментарии и интерес к акции. Отвечаю на все вопросы.
                      Условие акции в том, что вы получаете сайт стоимостью в 15 000 рублей (цена рынка), совершенно БЕСПЛАТНО (примеры сайтов представлены на www.upclub.su). Нам интересно делать сайты, которые приносят результат, помогают развить реальный бизнес, поэтому мы ищем для работы серьезно настроенных партнеров. Обязательное условие при работе с нами - это продвижение и развитие ресурса в нашей компании. Варианты поддержки и продижения сайта представлены ниже.

• Артем 13.03.2011 16:04:34
                        В акцию входит:
                        1.На нашем сайте представлены варианты (форматы) сайтов, которые мы можем сделать бесплатно, информацию, цветовую гамму, мы разместим ту которую вы захотите. Чтобы Вам было удобно ориентироваться такие рынке на рынке стоят от 15000 до 30000.
                        Конечно, мы подскажем что и как нужно разместить на сайте, если у нас есть статистика по бизнесу которым вы занимаетесь, на основе своего опыта, то предоставим.
                        2.Варианты абонентского обслуживания:
                        - 600 рублей в месяц в него входит домен, хостинг и контроль срока регистрации.
                        - 2600 рублей в месяц в него входит
                        Создание резервной копии сайта 1 раз в месяц
                        Регулярный мониторинг сайта на вирусы
                        Размещение или изменений информации на сайте (добавление и изменение информации предоставленной заказчиком, текстовая информация предоставляется в Word, Excel )
                        Минимальное обслуживание 1 год
                        - 5600
                        Создание резервной копии 2 раза в месяц
                        Автоматическое ежедневное отслеживание работоспособности сайта в Интернете
                        Регулярный мониторинг на вирусы
                        Изменение структуры меню сайта
                        Размещение или изменений информации на сайте (добавление и изменение информации предоставленной заказчиком, текстовая информация предоставляется в Word, Excel )
                        Настройка почты
                        Исправление программных и грамматических ошибок.
                        -10600 рублей
                        Создание резервной копии 2 раза в месяц
                        Работы по программированию
                        Консультационные услуги по решению проблем
                        Экстренное устранение проблем в работе ресурса
                        Отслеживания сайта в поисковых системах-10 ключевых слов
                        Настройка почты
                        - 30600 рублей в месяц
                        Создание резервной копии 4 раза в месяц
                        Работы по программированию
                        Работы по дизайну
                        Личный менеджер
                        Консультационные услуги по решению проблем
                        Экстренное устранение проблем в работе ресурса
                        Отслеживания сайта в поисковых системах-20 ключевых слов
                        Настройка почты
                        Создание баннеров для страниц сайта.
                        - Индивидуальный подход. В него может входить всё что угодно и стоимость обговариваться индивидуально.
                        3.Рекоминдации по названию сайта и логотипа не только возможны но и осуществимы.

Продвижение сайта

На этот вопрос нельзя дать однозначный ответ, т.к. слишком большое количество факторов влияет на стоимость продвижения. Все зависит от сайта заказчика, отрасли в которой он работает, конкурентности в этой отрасли, частоте ключевых слов, которые нужно продвигать.
                        Сайты бывают разные. Товары и услуги тоже не единообразны. Есть минимальный месячный бюджет, с которым имеет смысл работать - 15000 руб.

• Александр 14.03.2011 12:28:57
                          Сегодня был у ребят. Предложение имеет место быть. Профессиональный подход в плане дизайна и it. Договорились на создание и тех.обслуживание. Ценник порадовал. Желаю всем удачи.

• КОШЕЧКА 15.03.2011 11:37:25
                            .

• Артем 15.03.2011 11:58:45
                              Дорогой Росса, я наверно Вас разочарую, но сайты делаются по другому, а способы продвижения подбираются индивидуально под каждый сайт.
                              Существует большая разница между сайтом и страничкой в "одноклассниках".
                              Мы готовы Вас проконсультировать у нас в офисе б.Грузинская 61, стр.2
                              С уважение Алексеев Артем.

• КОШЕЧКА 15.03.2011 14:40:37
                                У меня есть свой сайт,мне не нужна консультация.В Вашем предложении описано скорее всего аренда предложенных сайтов.А про продвижение я ничего не писала.Прордвижение сайта оплачивается и это понятно но речь не об этом а о якобы бесплатном сайте за который нужно платить ежемесячно большие деньги именно за аренду :D

• КОШЕЧКА 15.03.2011 14:41:45
                                  И К ТОМУ ЖЕ Я НЕ ДОРОГОЙ,А ДОРОГАЯ ЕСЛИ УЖ НА ТО ПОШЛО :p

• Александр 15.03.2011 18:47:44
                                    Уважаемая Кошечка, вы не разобрались в предложении. А я лично беседовал с ребятами в офисе. Как вы выражаетесь "аренды" сайта нет. Все пункты описываются в договоре, и ключи от сайта передаются мне и сам сайт передается мне. Цены по продвижению и поддержанию, рассчитывались по всем интересующим меня пунктам, в моем присутствие (проверял по аналогичным предложениям, даже немного дешевле вышло))) ).

• КОШЕЧКА 15.03.2011 19:27:59
                                      Я РАЗОБРАЛАСЬ В ПРЕДЛОЖЕНИИ.И У МЕНЯ ЛИЧНО ЕСТЬ СВОЙ САЙТ ЗА КОТОРЫЙ Я ЗАПЛАТИЛА 15000 В ПРОШЛОМ ГОДУ И НА ЭТОМ МОИ РАСХОДЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ.АРЕНДА В ДОГОВОРЕ КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ПРОПИСАНА НО ЭТО ТАК И ЕСТЬ ИНАЧЕ ЗА КАКИЕ ТАКИЕ ЗАСЛУГИ Я ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ ЕЖЕМЕСЯЧНО ТАКИЕ СУММЫ.ДА И САЙТ И КЛЮЧИ ОТ САЙТА КОНЕЧНО ЖЕ ПЕРЕДАЮТСЯ,ПРИ АРЕНДЕ КВАРТИРЫ ВАМ ТОЖЕ ДАДУТ КЛЮЧИ :) ЗА ЭТО ВЫ И БУДЕТЕ ПЛАТИТЬ ЕЖЕМЕСЯЧНО

• КОШЕЧКА 15.03.2011 19:35:32
                                        А ПРО ПРОДВИЖЕНИЯ САЙТА Я НИЧЕГО НЕ ПИСАЛА ,ЭТО УЖЕ НАПИСАНО ВЫШЕ!!!.ПРОСТО ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК РАЗРАБОТАЕТ САЙТ В ДРУГОЙ ФИРМЕ -ЗА ДЕНЬГИ ,А НЕ "БЕСПЛАТНО" ,ЕМУ НЕ ПРИЙДЁТСЯ ЕЖЕМЕСЯЧНО ПЛАТИТЬ.КАК ВАРИАНТ ПО МИНИМУМ 2600 РУБЛЕЙ (КАК У НИХ УКАЗАНО),ЧТО В МЕСЯЦ....31200РУБЛЕЙ И ЭТО ТОЛЬКО В ГОД!!!!:o Я ТАК И НЕ РАЗОБРАЛАСЬ ЧТО БЕСПЛАТНО ТО??????????????? :p

• Менеджер 15.03.2011 20:05:56
                                          Здравствуйте!

Убедительно просим Вас воздержаться от агрессии, приобретать купон и пользоваться услугами компании Вас ведь никто не заставляет. Предложение имеет место быть, как и любое другое. Спасибо рыночной экономике и свободной конкуренции.

Слово "обман" и прочие не совсем цензурные его синонимы в данном случае неуместны. Условия предложения открыты и до сведения покупателей доведены.

Если Вы считаете условия неприемлемыми для себя лично, дело Ваше, но люди, уже воспользовавшиеся услугами компании и ознакомленные с условиями, остались довольны.

У всех ситуация разная, возможно, кому-то сайт необходим на непродолжительный срок. Человек, пользующийся услугой, всегда оценивает все ее плюсы и минусы и здраво осознает свою экономию.

Будьте толерантны. Один из принципов работы компании Скидка ЕСТЬ! - никакой агрессии. Просим и Вас, если Вы считаете предложение неприемлемым для себя, не распространять негативные эмоции на других пользователей. Обманом здесь и не пахнет. Все условия на ладони.

С уважением
                                          Команда Скидка ЕСТЬ!

• КОШЕЧКА 15.03.2011 20:21:41
                                            СЛОВОМ ОБМАН БЫЛО НАЗВАНЫ СЛОВА "БЕСПЛАТНАЯ РАЗРАБОТКА САЙТА" А ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ПЛАТНАЯ АРЕНДА,И НИЧЕГО ВЕДЬ БЕСПЛАТНОГО НА САМОМ ДЕЛЕ НЕТ.ПРЕДЛОЖЕНИЕ И ПРАВДА ВЫГОДНОЕ ДЛЯ ТЕХ КОМУ САЙТ НУЖЕН НА МЕСЯЦ ИЛИ ДВА,ВЫ ПРАВИЛЬНО ПОДМЕТИЛИ,ВСЁ КАК И С АРЕНДОЙ ЖИЛЬЯ.А УМЕНЯ ЧУТЬ НЕ ПОПАЛА ТУДА ПОДРУГА КОТОРАЯ ДАЖЕ НЕ ЗНАЛА СКОЛЬКО СТОЯТ САЙТЫ И ДОМЕНЫ И ТАКИХ МАССА.А В ОТНОШЕНИИ ВАШЕЙ КОМПАНИИ Я НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ И ПОЛЬЗУЮСЬ ВАШИМИ УСЛУГАМИ И ДОВОЛЬНА.

• КОШЕЧКА 15.03.2011 20:25:24
                                              В ВАШИХ ИНТЕРЕСАХ ТРЕБОВАТЬ ОТ ФИРМ С КОТОРЫМИ ВЫ СОТРУДНИЧАЕТЕ ,КОРРЕКТНОЙ ИНФОРМАЦИИ ,ТАК КАК ЭТО ПОДРЫВАЕТ ДОВЕРИЕ К ВАМ ,А ВАМ ЭТО НЕ НУЖНО.

• КОШЕЧКА 15.03.2011 20:28:55
                                                ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ВЫБРОС В МУСОР-БОЛЬШЕ НЕ БУДУ:D

• Менеджер 15.03.2011 20:44:14
                                                  :):):)

Спасибо Вам за понимание и за внимание к нашему сайту. :D

Вся информация по стоимости услуг приведена здесь же, на форуме. Поэтому в данном случае не видим никакой особой проблемы. С пользователями, у которых возникают дополнительные вопросы или какие-либо проблемы с партнерами, стараемся работать с учетом их интересов на форуме или по телефону технической поддержки.

Еще раз большое спасибо за трепетное отношение к нам! Человеческий подход важен в любом деле. :)

С уважением
                                                  Команда Скидка ЕСТЬ!

• Артем 15.03.2011 21:11:16
                              Еще раз добрый вечер. Уважаемый ник по имени "кошечка" мне кажется, что Вы не поняли всей сути акции. Почитайте еще раз её, если что-то не понятно или возникли вопросы жду Вас у нас в офисе с 10 до 18. Я постараюсь еще раз ее объяснить.
                              С уважением, учредитель компании Артем А.
                              P.S. Мы за критику, но против не здоровой конкуренции и пустых комментариев.

• КОШЕЧКА 15.03.2011 21:38:54
                                ЕСЛИ КОМЕНТАРИИ ПУСТЫЕ ТАК ЧТО ВЫ НА НИХ ОТВЕЧАЕТЕ?!А С ВАМИ Я И НЕ СОБИРАЛАСЬ КОНКУРИРОВАТЬ И В ВАШИХ УСЛУГАХ НЕ НУЖДАЮСЬ, УВАЖАЕМЫЙ УЧРЕДИТЕЛЬ КОМПАНИИ АРТЁМ А. ПИШИТЕ ПИСЬМА.. :p

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...