ФорумПредложения → Скидка 83% на 8 занятий йогой в Студии Современного Творчества ЛеМанКи! Гармония тела и духа!

Partner

Менеджер по работе с партнерами Татьяна

19.10.2011 11:58:02

К описанию акции
Компания "Скидка ЕСТЬ!" и студия современного творчества "ЛеМанКи" предлагают Вам скидку 83% на занятия йогой!

Йога - система личностного развития, в фокусе которой находится не только тело, но и душа. Дыхание и медитация обеспечивают спокойствие души и тела. Само слово йога означает «собирать вместе» или «объединяться», поэтому основная цель практикующих йогу - гармония между душой и телом. Дыхательные упражнения, или пранаяма, обеспечивают необходимые обновление и тонус, но оставляют Ваш разум свежим, а тело - спокойным.

Именно польза, которую приносит йога практикующим её, сделала увлечение этой системой очень популярным во всём мире.
Йога может быть хорошим помощником для тех, кто хочет повысить свою самодисциплину, улучшить концентрацию внимания и память. Для молодых людей йога - прекрасный способ сохранить гибкость и подвижность на долгие годы. Подросткам йога поможет обрести внутреннюю силу и справиться со стрессами и негативным влиянием сверстников. Даже пожилые люди находят в йоге немало полезного, более того - необходимого в их возрасте: щадящие асаны йоги помогают справиться с такими проблемами, как артрит и ухудшение циркуляции крови.

Заняться йогой никогда не поздно, но лучше начать прямо сейчас!
Студия современного творчества "ЛеМанКи" - это школа, где учат поднимать себе настроение!
  • Менеджер по работе с клиентами 19.10.2011 12:01:39
    Друзья!

Гармония тела и духа!

С уважением,
    Команда Скидка ЕСТЬ!

• bess 23.10.2011 1:36:13
      я приобрела купон и хотелы бы им воспользоваться завтра, в воскресенье. но в кабинете не могу распечатать. вы хотите сказать, что я смогу воспользоваться им только после завершения акции на сайте??? очень неудобно! зачем тогда писать, что акция действует с 19-го числа?

• Менеджер 23.10.2011 11:13:40
        Добрый день!

Напишите нам в Раздел Контакты мы постараемся выяснить причину.

С уважением,
        Команда Скидка ЕСТЬ!

• bess 23.10.2011 11:45:21
        Написала! надеюсь на быструю помощь

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...