ФорумПредложения → Скидка 85% на каутеризацию волос, окрашивание или тонирование! Креативная стрижка и укладка!

Partner

Татьяна Руководитель направления BEAUTY

19.10.2011 12:31:01

К описанию акции
Салон «Glamur strizhka" и компания «Скидка ЕСТЬ!» предоставляют Вам скидку 85% на каутеризацию волос, окрашивание или тонирование "Matrix", креативную стрижку и укладку.
Не спешите расстраиваться, если вдруг Ваши волосы стали чересчур сухими и тонкими, тусклыми и ломкими. К тому же они плохо поддаются укладке, а их кончики посечены. Эти обстоятельства являются довольно-таки легко поправимыми. Стоит всего лишь испытать на себе действие специальной процедуры, направленной на лечение и восстановление поврежденных волос - каутеризацию.
Каутеризация волос представляет собой профессиональную лечебную процедуру, целью которой является глубокое питание, восстановление поврежденной структуры и термозапечатывание чешуек каждого волоска. Другими словами - это метод биологической реконструкции структуры волос. Проводится процедура каутеризации с использованием специально разработанных для этих целей препаратов, основу которых составляет вытяжка из сердцевины бамбукового стебля. Данный ингредиент примечателен тем, что содержит большое количество наиболее необходимого для здоровья волос вещества - кремния.
Осуществляется каутеризация волос поэтапно:   -  с помощью восстанавливающего протеино-липидного шампуня проводится мягкое очищение кожи головы и волос;   - сначала на обрабатываемую поверхность наносится специальный протеиновый концентрат, а затем – восстанавливающая сыворотка. Благодаря своим особенностям эти вещества глубоко проникают внутрь каждого волоска, наполняя их минеральными, липидными и протеиновыми компонентами, восстанавливая тем самым их поврежденную структуру;  -  в завершении процедуры проводится термозапечатывание чешуек волос. Это придает волосам однородность и гладкость их структуры, сияющий блеск, здоровый и ухоженный вид.
  • Менеджер по работе с клиентами 19.10.2011 13:57:14
    Друзья!

Меняйте образ!

С уважением,
    Команда Скидка ЕСТЬ!

• Nino 20.10.2011 21:28:36
      :D Только пришла вся приображенная и красивая , спасибо Еве , вообще все девчонки позитивные и хорошо делают при мне одной из клиенток такую прически за 10 мин сделали молодцы, я процедурой осталась довольна. Единственный нюанс это пробки, будь они ее мать...:p

• Марта 20.10.2011 22:56:57
        Огромное спасибо, салону "Гламур" и компании "Скидка Есть" за предоставленную СКИДКУ!!!
        И отдельное спасибо, мастеру Уме, за профессиональную работу и теплый прием! :)
        Мне очень понравился эффект после процедуры! моим волосам, придали жизнь, теперь они у меня шелковые и живые!:) а еще, я в восторге от цвета волос, которую подобрала мне Ума )
        Милые дамы, советую всем! уютный салон, и хорошая атмосфера...:D

• Диана 21.10.2011 14:01:55
          Добрый день!

Хотела бы уточнить стоимость 990 руб , в нее входят все процедуры перечисленные или нужно доплачивать отдельно ?

• Менеджер по работе с клиентами 21.10.2011 14:15:40
            Диана, добрый день!

В сумму 990 руб. входят все перечисленные операции.

Опробовано Скидка ЕСТЬ! Качество гарантировано! ;)

С уважением,
            Команда Скидка ЕСТЬ!

• Диана 21.10.2011 14:21:35
              Благодарю ,пожалуй воспользуюсь столь привлекательным предложением.

• Анна 01.11.2011 15:49:49
            Поделюсь впечатлениями от посещения сего салона. Большого ума администраторы ставят клиентов по предварительной записи с промежутком в 15-30 минут, то ли чтобы больше денег заработать, то ли из особой вредности. В итоге бедные девочки-парикмахеры вынуждены обслуживать одновременно по 2-3 клиенток и к концу дня ( я была после 8 вечера) еле стоят на ногах. К парикмахерам претензий не имею, их можно понять, если с утра ты 150-ый клиент, то тут уж не до креативности стрижки. Такой большой комплекс процедур, напиханный в данный купон, предполагает уж явно не 15-30 минут по времени. Могли бы и ограничить количество купонов, чтобы у клиентов остались приятные впечатления от посещения. Очень жаль, что настроение от подобных акциях портят банальная жадность руководства и наплевательское отношение к потенциальным клиентам

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...