ФорумПредложения → Подключись к сети связи Алло Инкогнито и получи скидку 80% на красивый прямой московский номер!

Partner

Менеджер по работе с Партнерами

20.10.2011 10:40:01

К описанию акции
Интеллектуальная сеть связи «Алло Инкогнито» и компания «Скидка ЕСТЬ!» предоставляют скидку 80% на "платиновые" номера с кодом 499 или "серебряные" номера с кодом 495 при подключении к сети «Алло Инкогнито»!

Тарифные планы оператора «Алло Инкогнито» не оставят никого равнодушным. Прямой московский номер без абонентской платы, колоссальная экономия в роуминге по России и всему Миру, и самые доступные безлимитные тарифные планы – всё это лишь малая часть того, что предоставляет своим абонентам данная сеть. Решения любой сложности - как для обычных пользователей, так и для бизнеса! Организация виртуальных мини АТС – с сетью «Алло Инкогнито» можно забыть об использовании стационарного городского телефона.

Индивидуальный подход и максимальная лояльность к своим Пользователям делают использование услуг сети «Алло Инкогнито» комфортным и беззаботным.
  • Менеджер по работе с клиентами 20.10.2011 10:51:48
    Друзья!

Скидки на красивые номера!

С уважением,
    Команда Скидка ЕСТЬ!

• Максим 30.10.2011 22:54:58
      А если я буду приобретать бронзовый номер, какая скидка мне полагается? Можно ли будет в этом случае воспользоватся купоном для получения скидки на оплату подключения.

• Менеджер 31.10.2011 13:51:39
        Добрый день!

Скидка распространяется только на платиновые и серебряные!

С уважением,
        Команда Скидка ЕСТЬ!

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...