ФорумПредложения → Скидка 67% на компьютерную диагностику здоровья в центре Формулы успеха и здоровья!

Partner

Менеджер Анастасия Кудашова

21.10.2011 11:40:01

К описанию акции
Центр "Формулы успеха и здоровья" и компания «Скидка ЕСТЬ!» предоставляют Вам скидку 67% на компьютерную диагностику здоровья.

Если Вы дорожите своим здоровьем и хотите предотвратить возможные проблемы с его состоянием, если чувствуете дисгармонию с своем теле, если Вам просто интересно узнать: как выглядит Ваше энергетическое поле, приходите на компьютерную диагностику здоровья по методу Накатани в центре "Формулы успеха и здоровья".
Согласно учению древней восточной философии, человек состоит не только из физического, материального тела. Его также окружают более тонкие тела, образующие общее энергетическое поле человека – его ауру. В современном представлении аура – это сложная полевая энергетическая и информационная структура.

Метод тестирования энергетической системы организма от японского ученого Накатани появился в 1950 году и является обязательным видом обследования в системе здравоохранения Японии.В основе метода лежит восточное учение об энергетических меридианах человека и акупунктуре: Накатани сумел обосновать взаимосвязь между состоянием внутренних органов и состоянием кожи в точках акупунктуры.
Метод позволяет получить графическое объемное изображение ауры, изображение чакральной системы, диаграммы отклонений от коридора здоровья, физиологическое состояние органов и систем, кислотно-щелочной баланс, запас жизненных сил организма.

Метод является доклиническим обследованием – он фиксирует изменения до появления симптомов на физическом уровне. Метод Накатани в настоящее время является одним из проверенных методов функциональной диагностики и столь же объективным, как ЭКГ и УЗИ.
Достоверность измерения уточняется опросной системой, в которую заложен интеллект и опыт врачей, кандидатов наук, профессоров, которые работали над созданием программы.
Отчет выводится в виде абстрактных диаграмм и графиков отклонений в работе органов и систем организма. Опытный специалист расскажет о состоянии Вашего организма, подскажет, каким образом Вы можете усилить свою энергетику, поправить здоровье и вернуть душевное равновесие.
  • Менеджер по работе с клиентами 21.10.2011 11:46:53
    Друзья!

Пройдите диагностику здоровья!

С уважением,
    Команда Скидка ЕСТЬ!

• Татьяна 21.10.2011 23:02:34
      Сколько длится консультация и как проходит диагностика? Подготовка к диагностике требуется?

• Менеджер 22.10.2011 10:33:56
        Добрый день!

Подготовка не требуется, диагностики длится в зависимости от клиента.

С уважением,
        Команда Скидка ЕСТЬ!

• Татьяна 22.10.2011 23:22:37
          Сегодня прошла диагностику. Получила полную картину о себе. Диагностика длилась минут 30-40, за 5 минут сняли показания, остальное время давали информацию. Я получила подробно,почему и с чем связаны те или иные проблемы. Мне ответили на все мои вопросы. Дали рекомендации. Получила распечатку, и могу через некоторое время пройти повторную диагностику, сравнить изменения. Я очень довольна!!! Благодарю.

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...