ФорумПредложения → Скидка 50% на цветы из настоящих долларов! Самый желанный подарок!

Partner

Татьяна Руководитель направления BEAUTY

21.10.2011 14:30:01

К описанию акции
Компания "Скидка ЕСТЬ!" и "Amur Design Studio" предоставляют скидку 50% на цветы из настоящих долларов!
Как известно, цветы - приятный презент для человека по любому поводу и без повода вовсе. Но цветы из настоящих долларов - это гораздо больше - это отличный подарок! Только представьте, как будет рад одариваемый человек: мало того, что такой букет красив и радует глаз, но ещё и является материально ценным объектом.

Как ни крути, деньги нужны каждому, поэтому не стоит раздумывать: понравится ли Ваш денежный букет или нет, - очевидно - этот подарок станет самым лучшим за все торжество.
Размеры букета Вы можете устанавливать сами, учитывая: 1 цветок из 5 лепестков из 1-долларовых купюр (настоящих).
  • Менеджер по работе с клиентами 21.10.2011 14:49:12
    Друзья!

Желанный подарок каждого по доступной цене!

С уважением,
    Команда Скидка ЕСТЬ!

• Антон 13.02.2012 0:32:23
      уважаемый менеджер по работе с клиентами! когда вы начнете заниматься своими прямыми обязанностями? т.е. непосредственно работой с клиентами! я уже написал кучу коментариев, кучу заявок в суппорт... я буду вынужден для начала звонить в вашу контору, а затем если не последует ни каких действий будет подана заявление в прокуротуру...:(

• Наталья 24.10.2011 19:13:12
      возможно ли использование более крупных купюр?

• Елена 05.02.2012 11:06:46
        Добрый день, скажите со скидкой 1 цветок в котором 5 лепестков по 1 доллару стоит 800 рублей, правильно? Доллары, из которых делаются цветы уже входят в стоимость? Можно ли делать букет из крупных купюр или из евро?

• Антон 05.02.2012 14:20:45
          я хочу отказаться от купленного мною кпона! прошу вернуть на лицевой счёт затраченные средства

• Антон 08.02.2012 13:30:30
            тут вообще коментарии читают? модераторы есть? повторюсь! Я ХОЧУ ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ ЗА КУПЛЕНЫЙ МНОЮ КУПОН!

• Елена 05.02.2012 16:10:44
            ЧУДОВИЩНАЯ ПОШЛОСТЬ!!!

• Shuana 06.02.2012 11:20:16
              т.е. получается, 800 рублей стоит 1 цветок ? А в букете как на картинке сколько и сколько будет стоить букет из 7 больших цветков? (купюра 5 доллар)

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...