ФорумПредложения → Японская кухня доставляет! Скидка 50% на доставку суши от Susimania!

Partner

Менеджер по работе с Партнерами

22.10.2011 13:30:01

К описанию акции
Компания "Скидка ЕСТЬ!" и "Susimania" предоставляют скидку 50% на доставку японской кухни!

Современный мегаполис невозможно представить без ресторанов японской кухни - за короткий срок она сумела завоевать ошеломляющую популярность! И это не удивительно, ведь в приготовлении блюд японской кухни используются только самые свежие и высококачественные продукты, при этом она является одной из самых полезных в мире.  Кажется невероятным, но японская кухня довольно проста: небольшой выбор продуктов, несложные, хотя и кажущиеся русскому человеку непривычными способы приготовления блюд. И, тем не менее, во всём мире она славится как одна из самых экзотических и загадочных. Возможно, всё дело в стремлении сохранить первозданный внешний вид и вкус ингредиентов в блюде, столь отличающем японскую кухню от всего многообразия прочих? Или же в специфическом застольном этикете, необычному оформлению блюд и сервировке?

Благодаря совместной акции "Susimania" и компании «Скидка есть!» японская кухня становится ближе к вам! А меню ресторана удивит вас богатством выбора, не оставив равнодушными даже самых требовательных любителей японских блюд.
  • Менеджер 22.10.2011 13:56:44
    Друзья!

Заказывайте суши! Выгодно и вкусно.

С уважением
    Команда скидка ЕСТЬ!

• юлия 23.10.2011 12:58:35
      Вкусно, особенно спайсы, спасибо :)

• Арина 23.10.2011 17:39:25
        Спасибо очень вкусно Доставили вовремя всё свежее очень понравилось. купила ещё 2 купона всеровно до декабря действуют:)
        спасибо!!! Скидка есть! за такие акции;););):D

• Арина 23.10.2011 17:47:44
          всем советую!!!! первая такая доставка. До этого были только плохие доставки!!!:)

• Марта 23.10.2011 22:29:23
            да, действительно! и очень выгодно!))

• лидия 24.10.2011 12:26:35
            соглашаюсь с выше написанными комментариями!!!)))))))))))все очень вкусно!!!огромное спасибо работникам "susimania"!!!

• Алена 29.10.2011 2:11:56
              Вкусно. Заказывали на компанию 4 человека - понравилось всем!

• Мария 13.01.2012 23:15:52
                Сегодня заказала здесь роллы по купону...Это называется без комментариев. Заказ привез таджик (очень надеюсь, что он сам их не лепил) через 4 !!!! часа, правда извинились, после моего 3-его звонка с вопросом: где заказ?? Правда мне было уже все равно, т.к. я все равно везде опаздала. Палочки были одни!!! хотя оплатили за две пары! Сами роллы - один рис. Фото с сайта вообще не соответствует действительности. Ролл "Элита от Шефа" на фото полностью обернут толстым куском угря - а привезли на каждой ролке по 1 мм просвечивающейся пластинки и тодько сверху!!!Далее, счет в итоге оказался выше, чем цены указанные на сайте изначально, чему я была крайне удивлена. И наконец не понятна роль самого купона: на сайте те же цены, что и без купона, поэтому не вижу смысла платить 99 руб. за купон, кот. так и не потребовался при заказе!!! :(:(:(

• Менеджер по работе с партнерами Татьяна 22.01.2012 18:25:30
                  Мария, для удобства пользователей,цены указаны уже с учетом скидки. Это прописано в разделе АКЦИИ!!!

• Артем 12.02.2012 18:45:07
                    Заказал роллы в 13.35 вчера. Пришло письмо по эл. почте что заказ принят. До 18.30 так ни кто мне не позвонил. Позвонил сам у меня уточнили адрес и сказали что перезвонят. Уже конец следующего дня, а не ответа ни привета. Плохо работаете.

• sandra89 18.02.2012 22:31:35
                      А мне все очень понравилось! Привезли вовремя и все вкусно. Только имбиря маловато положили, но это не страшно:)

• Lida 17.04.2012 14:35:26
                        как вернуть деньги за оплаченный купон?я его так и не использовала, я тупо не дозвонилась до них, точнее они все время скидывали звонок.

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...