ФорумПредложения → Скидка 71% на CRAZY AQUA PARTY в аква-парке! Окунись в лето, не выезжая из города! 5 ноября!

Partner

Татьяна Руководитель направления BEAUTY

22.10.2011 15:00:01

К описанию акции
Компания "Скидка ЕСТЬ!" и аквапарк "Fantasy" предоставляют скидку 71% на посещение вечеринки "Crazy Aqua Party"!

5 ноября, суббота! АКВАПАРК «FANTASY»! Самая СУМАСШЕДШАЯ вечеринка этого года! «CRAZY AQUA PARTY»! Специально для Вас в эту ночь споёт специальная гостья с солнечного острова Ибица певица Patrizz, а так же DJ AZIM (ДУБАИ). 30 градусов жары, сумасшедшие горки и красотки в бикини создадут незабываемую атмосферу праздника и веселья!

«CRAZY AQUA PARTY» - абсолютно новый подход к качественному ночному отдыху!
Начало  23-00.
  • Менеджер 22.10.2011 15:31:41
    Друзья!

Вспомните лето на самой сумасшедшей вечеринке в АКВАПАРКЕ «FANTASY»!

С уважением
    Команда скидка ЕСТЬ!

• Екатерина 24.10.2011 21:29:24
      Почему номер, по которому нужно записываться для того чтобы попасть на «CRAZY AQUA PARTY», не отвечает?

К КОМУ ЗВОНИТЬ?

• Менеджер 24.10.2011 23:02:26
        Добрый вечер, Екатерина!

Мы постараемся уточнить этот вопрос у Нашего партнера, как можно быстрее.

С уважением,
        Менеджер по работе с клиентами,
        Команды Скидка ЕСТЬ!

• Гульмира 25.10.2011 14:14:24
      Ребят, а вам не кажется странным, что дали только 1 номер,и то мобильный. Не получилось бы, как с продажей нотбуков по 6000 на Биглионе))) Что вы думаете? На самом деле очнь хотелось бы пойти, но немного страшно.

• Менеджер по работе с клиентами 25.10.2011 16:31:02
        Гульмира, добрый день!

Мы стараемся работать только с проверенными партнерами.

С уважением,
        Команда Скидка ЕСТЬ!

• Гульмира 25.10.2011 17:12:59
          Т.е. Вы утверждаете, что компания Медиа Группа - зарегистрированное юр. лицо? И мы можем им доверять?

• Менеджер по работе с клиентами 25.10.2011 17:23:27
            Мы работаем с этими партнерами не в первый раз и были довольно хорошие акции :) Да, компания является зарегистрированным юр. лицом.

С уважением,
            Команда Скидка ЕСТЬ!

• Гульмира 25.10.2011 17:28:23
        Уважаемые администраторы сайта!
        Я сегодня звонила по вышеуказанному номеру, парень, который отвечает на звонки, некомпетентен, все очень смахивает на лохотрон. Посудите сами: когда я спросила про юр.регистрацию, он сразу смешался, не смог ответить и передал трубку другой девушке, она отказалась давать адрес офиса, а сайт у них якобы в разработке. Купленные на сайте купоны необходимо обменять на билеты в кассе ККЗ "Москва", туда я тоже позвонила, так вот - там тоже не знают ничего про такое мероприятие и наличие билетов. Какой вывод: сотрудники Медиа Группы просто сняли там помещение и будут обменивать билеты (собственного изготовления, а не официальные билеты Фэнтези-Парка) на купоны. Впоследствии билеты эти никакой ценности для суда представлять не будут, если что-то пойдет не так.
        В интернете никакой информации об этой организации нет, несмотря на то, что девушка по телефону сказала мне, что они уже устраивали такие вечеринки. Вот.

Ответьте, пожалуйста, на мое сообщение, может, Вы сможете меня переубедить.
        Заранее спасибо!

• Менеджер 25.10.2011 19:22:56
          Добрый день!

Мы постараемся уточнить этот вопрос у нашего партнера, и дадим ответ в рабочее время. Спасибо за понимание!

С уважением,
          Команда Скидка ЕСТЬ!

• Гульмира 26.10.2011 10:56:28
            Спасибо! Жду информацию с большим нетерпением!

• Екатерина 25.10.2011 19:27:15
          Я вчера звонила в аквапарк Фэнтази, там сказали, что у них арендуют помещение в ночь с 5 на 6 ноября. И все вопросы к организаторам праздника((( Звонила вот по этому номеру (его я нашла на другом скидочном сайте PlaNET)8(929)543-01-22, там некий Василий.

сомневаюсь все-равно...

• Менеджер 25.10.2011 20:28:34
            Друзья!

Если что то пойдет не так мы вернем Вам деньги за купон.

С уважением,
            Команда Скидка ЕСТЬ!

• Менеджер 25.10.2011 20:34:03
              Добрый день!

Если что то пойдет не так Мы вернем Вам деньги за купон!

С уважением,
              Команда Скидка ЕСТЬ!

• Гульмира 26.10.2011 10:55:10
                Да, но ведь нужно будет еще выкупить билеты у них в кассе, а там гарантии возврата потраченных денег уже нет.

• Екатерина 25.10.2011 20:59:29
              Спасибо Вам. Но хочется хочется, чтобы люди отвечали за свои поступки и попасть на мероприятие)))

• Гульмира 26.10.2011 13:18:53
                Ну что, Вы все-таки решились? Я вот все еще думаю.

• Гульмира 27.10.2011 10:36:03
                Ребята, кто купил купоны, а вы еще не приобретали билеты? Там все нормально?

• Екатерина 27.10.2011 18:05:23
                  Я купила билеты.
                  НО, именно на этом сайте я не смогла распечатать купон (хотя за него заплатила!!!), но с другого сайта я распечатала купон.
                  Дело в том,что при получении билетов ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен номер купона, а не номер счета. Иначе вы просто билет не сможете получить.

В следствии чего обращаюсь к организаторам сайта skidkaest.ru: "Как мне распечатать купон? Или как мне вернуть деньги за купон?"

• Менеджер 27.10.2011 19:51:50
                  Уважаемая Екатерина!

Чтобы распечатать купон, зайдите во вкладку "Купоны", напротив интересующего Вас купона есть кнопка "Действия", нажмите ее и во всплывающем окне выберите "Распечатать". Купон целиком откроется в новом окне, нажмите правой кнопкой мыши и выберите "Печать" либо просто нажмите сочетание Ctrl + F5.

С уважением
                  Команда Скидка ЕСТЬ!

• Екатерина 27.10.2011 23:02:03
                    спасибо, получилось

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...