ФорумПредложения → Скидка 50% на спектакль Авантюрная Семейка! 29 октября! Захватывающий сюжет и непредсказуемый финал!

Partner

Менеджер по работе с Партнерами

25.10.2011 15:00:02

К описанию акции
Театр "Миллениум"  и компания "Скидка ЕСТЬ!" предоставляют скидку 50% на спектакль «Авантюрная семейка или как украсть миллион"!
Детективная комедия.

В ролях:

Татьяна Кравченко/ Ольга Волкова

Анатолий Лобоцкий /Алексей Панин

Елена Сафонова / Виктория Тарасова

Александр Носик / Денис Матросов

Что получится, если в одном доме поселить русского, эстонку и пенсионерку из Германии? А если еще связать их строгим контрактом? Добавить к этому старческий эгоизм и сложные межнациональные отношения,  и завершить все детективным расследованием? Получится остросюжетная комедия «Авантюрная история», которую представляют на Ваш суд артисты театра "Миллениум"!

Спектакль Вас удивит, рассмешит и не оставит равнодушными. С юмором и иронией он говорит о вечном: о любви, о семейных ценностях.
Продолжительность:  2 часа 20 минут с антрактом.
  • Менеджер по работе с клиентами 25.10.2011 15:54:56
    Друзья!

Все на спектакль!

С уважением,
    Команда Скидка ЕСТЬ!

• Екатерина 28.10.2011 15:05:11
      сегодня идти на спектакль......а купон так и не могу купить....мтс через телефон не проходит...что делать?

• Менеджер 28.10.2011 15:23:27
        Добрый день!

Попробуйте другой способ оплаты!

С уважением,
        Команда Скидка ЕСТЬ!

• Василий 28.10.2011 18:15:36
      "Обязательно после приобретения купона необходимо позвонить по тел: +7 (916) 624 56 59 и забронировать место."
      Купил купон и звоню. На протяжении 3 часов не могу дозвониться... сначала недоступно, потом занято, потом трубку никто не берет... по второму телефону - просто никтоне берет. Вот сижу и думаю - как же забронировать места

• Ренат 29.10.2011 11:01:22
        Аналогичная ситуация, второй день уже звоню на номер +7 (916) 624 56 59 и никто не поднимает трубку. То номер занят, то на китайском что то ответили.То вобще не берут.
        Что сделать для акивации купона и бронирвоании места?

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...