ФорумПредложения → Скидка 55% на механическую, ручную чистку лица! Желанный образ ждет Вас!

Partner

Татьяна Руководитель направления BEAUTY

26.10.2011 11:48:01

К описанию акции
Компания "Скидка ЕСТЬ!" и салон красоты "Имидж" предлагают скидку 55% на механическую (ручную) чистку лица!

Желанный образ ждет Вас!
Во все времена гладкая кожа, светящаяся здоровьем, считалась идеальной, привлекала внимание и вызывала восхищение окружающих. Сегодня эти представления не только не изменились, но и, наоборот, усилились- культ безупречной кожи считается нормой в современном обществе.
Салон красоты "Имидж" представляет Вашему вниманию комплекс процедур по уходу за кожей - ручную чистку, являющуюся наиболее эффективным и глубоким вариантом очищения эпидермиса.
Процедура включает:
1. Демакияж.
2. Пилинг или УЗ чистку (в зависимости от состояния кожи).
3. Механическую чистку.
4. Успокаивающую маску (1 или 2 в зависимости от состояния кожи).

Длительность процедуры - 1,5 часа.
Для процедуры используется профессиональная косметика Christina.
  • Менеджер 26.10.2011 12:56:35
    Друзья!

Отличная чистка для Лица!

С уважением,
    Команда Скидка ЕСТЬ!

• Анжелика 06.11.2011 17:27:27
      1. Демакияжа как такового не было - просто обтерли лицо влажной тканью, возможно с добавлением каких-то препаратов. Накрашенные глаза и губы остались, хотя я объяснила, что можно все стереть.

2. Чистку делали хорошо, даже поковыряли старые прыщечки и додавили все, что не додавила я сама.

3. Была хорошая масочка с камфорой напоследок - я выходила не с красным надаваленным лицом, а с вполне милой мордочкой естественного цвета.

4. Распаривание было не паром, а маской, но хорошо - явно чувствовалось, что лицо горячее.

5. При распаривании накрыли лицо пленкой, потом, во время чистки, пленку прям маленькими частями снимали с лица, освобождая именно зону для работы, чтобы остальные части лица были еще под пленкой.

6. Нигде на сайте не увидела и заранее по телефону не предупредили, что надо было доплачивать 100 р за дарсонваль. Если бы знать, то я бы и без акции в своем районе нашла бы механическую чистку за 900 р и не тащилась бы с Петровско-Разумовской на Варшавскую.

7. Плюсом то, что у них свободна запись на полтора месяца вперед и мне удалось записаться почти впритык перед новым годом, чтобы на праздник быть с симпатичной мордочкой без высыпаний.

8. Вторым плюсом то, что напоили натуральным кофе.

В общем, еще два раза пойду :)

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...