ФорумПредложения → Скидка 80% на 3 сеанса часового антицеллюлитного массажа! Лучшее из наслаждений с пользой для тела!

Partner

Татьяна Руководитель направления BEAUTY

26.10.2011 18:00:01

К описанию акции
Компания «Скидка ЕСТЬ!» и салон красоты «Имидж» предлагают Вам скидку 80% на 3 сеанса часового антицеллюлитного массажа!  
Специалисты салона красоты «Имидж» осмотрев Вас, точно определят: на какие зоны тела сделать акцент, а что находится в нормальном состоянии.

Правильное применение антицеллюлитного массажа позволит добиться следующих результатов:- Значительно улучшится капиллярное кровообращение.- Стимуляция микроциркуляции крови - одна из главных целей, которую преследует антицеллюлитный массаж.- Улучшится обмен веществ между клеткой и межклеточной жидкостью. Это означает, что процессы питания и обновления клеток значительно активизируются. - Ускорится процесс удаления продуктов обмена из межклеточного пространства. Это предотвратит образование застойных явлений во внутренней среде организма.

- Значительно улучшится циркуляция лимфы в организме. Так наносится решающий удар в борьбе с буграми и ямочками в проблемных зонах тела.- Облегчится вывод излишней воды из тканей организма, исчезнут отеки. - Ускорятся процессы заживления и восстановления клеток. Помните, что здоровье и внешний вид кожного покрова напрямую зависит от эффективности процессов обновления клеток. - Мышцы расслабятся и освободятся от шлаков, а хороший мышечный тонус всегда напрямую связан с состоянием мышечной ткани.

- Соединительные ткани станут более гибкими и мягкими. - Открытие пор кожного покрова улучшит дыхательную функцию. Это проявится в лучшем функционировании внутренних органов. - Улучшиается структура и качество кожного покрова в результате стимулирования деятельности гормональных и сальных желез. - Улучшение функционирования лимфатической системы неизбежно скажется на повышении стойкости организма к различного рода заболеваниям. Поскольку лимфатическая жидкость- неотъемлемая часть иммунной системы организма, то уровень иммунитета повысится. Перестанут мучить головные боли, простуды и грипп.

Вся процедуры займет не менее одного часа.
  • Менеджер 26.10.2011 18:40:56
    Друзья!

Супер наслаждение!

С уважением,
    Команда Скидка ЕСТЬ!

• Elena 28.10.2011 16:35:53
      Сколько по времени длиться сеанс массажа?

• Менеджер 28.10.2011 16:40:47
        Добрый день!

1 час массажа!

С уважением,
        Команда Скидка ЕСТЬ!

• Настя 31.10.2011 11:13:45
        добрый день! позвонила в салон, мне сказали, что массаж длится 40 мин.((((, что 1 час это якобы в другом салоне с сауной. И что теперь делать?

• Менеджер 31.10.2011 12:36:58
          Добрый день!

Если Вам нужно вернуть Купон напишите Нам в раздел Контакты.

С уважением,
          Команда Скидка ЕСТЬ!

• Настя 31.10.2011 12:52:49
            Нет, возвращать я не хочу! Я хочу часовой массаж, как указанно в условиях акции.

• Татьяна Руководитель направления BEAUTY 01.11.2011 10:17:44
              Настя, доброе утро!
              Записывайтесь и приходите, у Вас будет часовой массаж, как и указанно в акции.

С уважением,
              Команда Скидка ЕСТЬ!

• Настя 01.11.2011 21:48:13
                Татьяна, спасибо!

• cveta 02.11.2011 10:39:56
          шаражкина контора! по условиям акции процедура длится 1 час, но увы! при входе в салон процедура "чудесным образом" превращается в 30 минут!, а уже на столе у массажистов в 20-25 минут. везде обман.

• mary 02.11.2011 15:46:56
            Ужасное место!!! Это не антицеллюлитный массаж а просто поглаживание , не кокого эффекта:(:( в условиях написано что сеанс один час, а на самом деле 30 мин. Не кому не советаю...

• Настя 04.11.2011 12:49:02
              Девушки, спасибо большое, что поделились впечатлениями! Буду теперь знать!

• анна 05.11.2011 17:04:09
                Сегодня была также огорчена, на первом сеансе был 1 час массажа и все прекрасно, на втором, 40 минут, а сегодня уже 30 минут. Так обидно, мне и мастера нравяться и сервис неплохой, но зачем же так со временем лукавить. Теперь думаю а стоит ли продолжать, ведь планировала пройти полный курс.

• Татьяна Руководитель направления BEAUTY 07.11.2011 15:05:08
                  Уважаемые девушки!
                  Только что лично общалась с хозяйкой салона. Она сказала, что массаж полноценный и длится 1 час. С мастером, который сокращал время сеанса она поговорит и примет меры.
                  Так что не сомневайтесь и приходите!

С уважением,
                  Команда Скидка ЕСТЬ!

• cveta 07.11.2011 16:33:37
                    это только Вам так говорят. что все так сказочно, а клиентам, прям))) на массажном столе процедуру укорачивают на 30 мин. заметьте, 1 ноября- Вы уже обещали 1 час процедуры.но к 7 числу, к сожалению, ничего не поменялось.и это не только мое мнение.оч. многие недовольны.

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...