ФорумПредложения → Скидка 50% на выпрямление волос, химию или биохимию, долговременную укладку! Прямые или кудрявые?!

Partner

Татьяна Руководитель направления BEAUTY

28.10.2011 14:00:01

К описанию акции
Компания "Скидка ЕСТЬ!" и студия красоты "Le Fleur" предлагают скидку 50% на выпрямление волос, химию или биохимию, долговременную укладку!
Если Вы мечтаете о послушных волосах, которые постоянно будут выглядеть на все сто процентов, независимо от погоды и ритма жизни, выбирайте долговременные укладки!

"Glatt" – профессиональное средство для долговременного разглаживания средне- или сильновьющихся волос, а также для окрашенных и пористых вьющихся волос. Содержит ухаживающий комплекс "Active-Care+" - для долговременного разглаживания на срок до трех месяцев. Это продукт, разработанный для перманентного выпрямления натуральных локонов, волнистых или кудрявых волос, обеспечивающий им естественный гладкий вид.
Наконец-то придумали средство, которое делает непослушные, вьющиеся волосы гладкими, прямыми и блестящими!

Не рекомендуется применять: на обесцвеченные волосы, ранее испытавшие процедуру выпрямления препаратами даже с небольшим содержанием щелока или гуанидина, а также на волосы, окрашенные препаратами с содержанием металлов.
"Volume Starter" - так называется новое направление в серии продуктов для профессионального стайлинга "Londastyle"."Permanent Form" - это естественная пышность и движение волос. Объёмная обработка способствует сохранению формы волос не только на один день.
Природные волосы получают на протяжении от шести до восьми недель мягкую, лёгкую поддержку. Результат же говорит сам за себя: это и объём у корней волос, и естественная упругость по длине прядей. Тем самым можно ежедневно играючи справляться с волосами, испытывая радость от совершенства завершённой причёски.

"Londastyle Permanent Form" с его содержащей кокобетаиновой мягкой рецептурой придаёт волосам лёгкую, естественную и живую форму, оптимально щадя сам волос.
Специальная "Lift up" - формула, как бы приподнимая волосы, создаёт явно больший объём именно там, где он нужен. Применяется ли "Permanent Form" только на отдельных участках волос, чтобы подчеркнуть элементы стрижки, или на всех волосах, благодаря этой дополнительной услуге в любом случае создаётся идеальная основа для длительно сохраняющегося стайлинга.
За счёт равномерного ослабления эффекта движения волос и щадящей рецептуры объёмную обработку волос можно повторить через шесть восемь недель. Это химическая обработка волос, но более щадящим составом, что позволяет лучше сохранить их, придав им пышность, послушность, мягкость и облегчить и разнообразить процесс укладки.

Это спасение для многих женщин с непослушными волосами. Долговременная укладка открывает перед Вами новые горизонты: множество причесок и образов, фантазируйте и удивляйте! Вам больше не нужно тратить время на ежедневную укладку - волосы послушны и прекрасны!Специалисты салона сделают Вам химию или щадящую завивку, которая не нарушит здоровье Ваших волос, и укладку волос по Вашему желанию!
Используется косметика Londa, Schwarzkopf, Estel.
  • Менеджер 28.10.2011 14:18:37
    Друзья!

Отличная акция для Красавиц!

С уважением,
    Команда Скидка ЕСТЬ!

• Lena 30.10.2011 13:05:04
      Добрый день. Я хочу сделать завивку,у меня волосы до поясницы - я заплачу 1750 руб. за хим.завивку? и есть ли варианты локонов?

• Lena 02.11.2011 16:22:39
        кто - нибудь ответит мне????Аууууууу

• Менеджер 02.11.2011 18:12:19
          Добрый день!

Локоны стандартные, цена 1750.

С уважением,
          Команда Скидка ЕСТЬ!

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...