ФорумПредложения → Скидка 55% на самое модное окрашивание 2011 года БРОНД и укладку! Будь в тренде!

Partner

Татьяна Руководитель направления BEAUTY

28.10.2011 18:30:02

К описанию акции
Студия здоровой красоты "Lа Fleur" и компания "Скидка ЕСТЬ!" предоставляют скидку 55% на самое модное окрашивание 2011 года "БРОНД" и укладку.
Спор между блондинками и брюнетками о том, чей цвет волос сексуальнее окончен! Он решен в пользу цвета БРОНД!Бронд – самое модное окрашивание сезона 2010 – 2011. Название ("brond";) происходит от слов "brown" и "blond" Но это вовсе не промежуточный оттенок.

Это оригинальное колористическое решение, составляющее нишу между шатенками и блондинками.На сегодняшний день брондинками стали красивейшие женщины планеты (Дженнифер Анистон, Дженнифер Лопес, Камерон Диас, Жизель и т.д). Это не могло не найти отзвука в душе светских московских красавиц: Светланы Бондарчук, Юлии Началовой, Жасмин, Алексы и других.
Секрет привлекательности бронда в том, что, являясь результатом сложного многоступенчатого окрашивания, он претендует на абсолютную естественность. Это натуральная шатенка, либо темно-русая блондинка с часто и эффектно выгоревшими прядями пшеничногомедовогоянтарного оттенка. Допускаются несколько широких совсем светлых прядей (сильно выгоревших).

В чем преимущества бронда? - Бронд красиво оттеняет кожу и освежает лицо, за счет присутствующей в основе техники мелирования. Это же делает лицо моложе и свежее.- Многоспектность цвета визуально делает волосы гуще.- Многим бронд поможет отрастить свой естественный цвет волос или обойтись без частых подкрашиваний корней.- Бронд эффектно камуфлирует седину, если таковая имеется.
Брондирование - это применение специальных технологий мелирования и многоцветного колорирования волос, при помощи которых достигается максимально естественный эффект мягкого перелива цветов.

Вариантов брондирования волос может быть множество: плавное углубление цвета по направлению от концов волос к корням; эффект выгоревших волос и прядей; эффект бликов; игра нескольких цветовых оттенков, например, в золотисто-коричневой гамме; мягкий переход от темного к более светлому цвету; оттеночное обрамление прядей у лица или контура стрижки; эффект "плавающих", плавно переливающихся друг в друга оттенков и так далее.
Цветовые решения окрашивания "БРОНД" в основном лежат в пределах шоколадной, коричневой, кофейной, русой и золотисто-бежевой гаммы с легкими элементами блонда. Хотя, возможны и иные варианты.
  • Менеджер 28.10.2011 18:31:01
    Друзья!

Отличное Окрашивание только для Вас!

С уважением,
    Команда Скидка ЕСТЬ!

• Галина 30.10.2011 16:36:40
      Добрый день, уважаемые дамы!
      Хочу поделиться с Вами информацией по поводу "отличного окрашивания" в "этом салоне". Полуподвальное помещение, без окон и дверей душное.Запись на 14-00 пришла в назначенное время, с порога мне ответили "надо подождать", хорошо думаю подожду немножко, выходной временем располагала. Вышла из этого горе-салона в 15-00, так и не дождавшись, мастер была все еще в пути. Не верьте картинкам такая процедура со скидкой стоит не меньше 3000 т.р. В любом случае выбор за Вами

• Светлана 31.10.2011 15:21:39
        На какой цвет волос возможно данное окрашивание? Если я делаю мелирование+тонирование и у меня отрастут корни, я могу сделать бронд? Я уже когда-то записывалась в другой салон на брондирование, мне ответили, что эта процедура только для темных волос.

• Оксана 31.10.2011 21:18:53
          Да можете сделать бронд, но желательно что бы корни были около 5 см. Брондирования существует несколько видов и на мелированных волосах это тоже возможно.

• Светлана 03.11.2011 1:02:43
            Отлично, тогда попробуем! Кстати, я делала уже в вашем салоне мелирование+тонирование по акции. Все очень понравилось.

• Наталья 21.12.2011 20:02:07
          не обслуживаются телефоны! Это лохотрон?

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...