ФорумПредложения → Профессиональная чистка полости рта со скидкой 85%! Профессиональный подход к красоте!

Partner

Partner

19.03.2011 18:37:00

К описанию акции
1.AIR–FLOW
Airflow – метод профессиональной гигиены и профилактики стоматологических заболеваний. Airflow – это не отбеливание зубов. В отличие от отбеливания Airflow осветляет зубы и возвращает естественную белизну зубам. Важно, что Airflow не повреждает эмаль. Оригинальный порошок Airflow в сочетании с водой и потоком воздуха направляется на поверхность зубов, тем самым очищая и полируя поверхность зуба. Преимущество методаAirflow состоит в удалении над- и поддесневых зубных отложений и пигментированных участков зуба.
2. Ультразвуковой скалер
Удаление зубного камня с помощью ультразвукового скалера – процедура безболезненная, не травмирует и не повреждает зубную эмаль. Ультразвуковой скалер создает колебательные движения, в результате чего происходит сбивание зубных камней.
3. Полировка абразивной пастой
Профессиональная гигиена полости рта также включает уход за пломбами – полировку пломбировочного материала. Без этой процедуры пломбы могут изменить цвет и лишиться и механической прочности.
4. Нанесение фторсодержащего геля
После всех этих манипуляций зубы покрывают защитной фторсодержащей пленкой (насыщение зубов фтором с помощью специальных лаков, гелей, ополаскивателей). Это повышает устойчивость зубной эмали и служит дополнительной профилактикой кариеса.
  • Менеджер 21.03.2011 14:56:04
    Друзья!

Позаботьтесь о здоровье Ваших зубок! :)

А компания Скидка ЕСТЬ поможет сделать это экономней! ;)

• Ольга 22.03.2011 21:41:18
      Т.е. за 1000 ры му получаем и Air flow, и чистку скеллером и полировку и фторирование,да?

• Менеджер 22.03.2011 21:50:57
        Уважаемая Ольга!

Совершенно верно, Вы все правильно поняли. В стоимость 1000 рублей включены все 4 перечисленных Вами компонента.

С уважением
        Команда Скидка ЕСТЬ!

• Marina 22.03.2011 23:31:54
        Скажите, у меня слабые десна, часто кровоточат после чистки зубов. Мне можно воспользоваться этим методом или все же могу сделать еще хуже?

• Менеджер 23.03.2011 14:34:38
          Уважаемая Марина!

При кровоточивости десен лучше не проводить такую процедуру.

С уважением,
          Команда Скидка ЕСТЬ!

• Евгения 24.03.2011 14:39:39
          Подарила купон сестре, которая регулярно ходит на чистку AIR–FLOW, она в шоке от того, что ей почистили только зону улыбки, а на задних зубах выйдя из клиники даже оставался налет. Ну 1000, конечно не так жалко, а вот 6700(начальная цена) мега дорого. Больше в эту клинику не ногой (анти-реклама)!!!

• Надежда 24.03.2011 15:34:31
            Уважаемая Евгения,у некоторых пациентов есть естественная пигментация зубов. Возможно,у Вашей сестры она присутствует,что и воспринимается,как налёт.При профилактической чистке обрабатываем все зубы,а не только зону улыбки.Мы предлагаем Вашей сестре ещё раз обратиться в нашу клинику,чтобы детально обсудить этот вопрос и понять,что не понравилось.Мы готовы провести ей чистку ещё раз-бесплатно!!!

• Наталья 26.03.2011 1:01:36
            Евгения а куда ваша сестра ходила? та которая на бабушкинской или на таганской? я просто сегодня тоже ходила..мне как то не очень понравилось если честно

• Мария 30.03.2011 15:22:46
              Добрый день!
              я оплатила купон, но еще не воспользовалась.
              По отзывам поняла, что мне прикровоточивости десен пока нельзя делать эту процедуру.
              как можно вернуть деньги за неиспользованный купон?

• Татьяна 05.04.2011 8:56:55
                А есть кто-нибудь довольный то? думаю идти или нет!

• lora 07.04.2011 23:35:02
                  я была на таганской и мне понравилось и как почистили зубы и вообще сама атмосфера в стоматологии

• А 17.04.2011 19:48:21
                    Были на процедуре, только вот фторсодержащим гелем зубы не покрывали, как я уже потом понял!!! А так дешево и сердито, помещение конечно страшненькое внутри! Думаю за 2000рублей у них народу бы не было, тем более за 6700 руб)))!!! А 1000 руб это реальная цена!!!

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...