ФорумПредложения → Билет на концерт "Высший пилотаж" 24 марта в клубе MILK с 50% скидкой! Лучшие рок-музыканты России!

Partner

Partner

19.03.2011 22:27:01

К описанию акции
Внимание! ВПЕРВЫЕ!  
24 марта 2011 г. 20.00 ч.
На концертной площадке столичного Клуба МILK
Уникальный концерт!  Живой звук!
Проект "ROCK-LIVE-DISCO" представляет программу «ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ».
Собравшись в одну команду, на одной сцене, в одну группу, объединённые одной целью
Одни из ЛУЧШИХ Rock-музыкантов РОССИИ покажут настоящий супер  мастер–класс!!!
Программа ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ  проекта " ROCK-LIVE-DISCO "– это 100% эксклюзив!!!
В концерте принимают участие:
Алексей ГЛЫЗИН, Анатолий АЛЁШИН, ПАСКАЛЬ,Дмитрий ЧЕТВЕРГОВ, 
Сергей ВАСИЛЬЕВ, Дмитрий МАЛОЛЕТОВ, Андрей ШАТУНОВСКИЙ, Василий АКИМОВ, Фёдор ВАСИЛЬЕВ, Геннадий БОГДАНОВ  - экс-участники групп: АРАКС, АРИЯ, МОНОМАХ, ЗЕМЛЯНЕ, КРУИЗ, ЛИГА БЛЮЗА, НОЧНЫЕ СНАЙПЕРЫ, ЧЕРНЫЙ КОФЕ, КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА, ДИНАМК, МОСКВА, РУССКИЕ, ВЕСЁЛЫЕ РЕБЯТА, КУРАЖ и др.
 Гость программы:  ДМИТРИЙ БИКБАЕВ и группа «4POST» со своими хитами.
 ПРИХОДИТЕ!
Станьте свидетелями уникального события!
Получите наслаждение от хорошей музыки!
http://milkclub.ru/rock.html
  • Менеджер 21.03.2011 14:59:28
    Компания Скидка ЕСТЬ! совместно с "ROCK-LIVE-DISCO" рады предложить скидку 50% на все типы входных билетов на концерт "Высший пилотаж" 24 марта 2011 г. в клубе MILK Moscow и вечеринку после концерта.

Станьте свидетелями уникального события!

• Тина 23.03.2011 0:18:04
      Дорогие друзья и товарищи!!
      Сегодня ,общаясь,с некоторыми моими знакомыми я выяснила,что к сожалению НЕ ВСЕ поняли сущность нашего проекта.ВОЗМОЖНО,неправильное изложение в рекламе.

Это концерт не нескольких групп -собрали,мол, старичков и поют свое старье.
      Это профессионалы объединились в ОДНУ!!!! группу и получилась команда высочайшего уровня профессионализма.

Это что то!!! Была вчера на генеральной репетиции - полный восторг!! А какое соло барабанщиков!!!! Эх - это надо видеть!!:p

Я- директор программы- приходите !!Кому не понравится- пусть первый кинет в меня камень!!:D

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...