ФорумПредложения → Антицеллюлитное обертывание с 72% скидкой в салоне красоты Бьюти Лайн! Скоро лето, скоро пляж!

Partner

Partner

20.03.2011 16:09:01

К описанию акции
Антицеллюлитное обертывание.
Бренд ELIĒR UNIQUE. Компания ELIĒR Cosmetics (Латвия) совместно со специалистами Швейцарии разработала линию ECO-косметики класса LUXE для ухода за лицом и телом. 
Грязи эльер – грязи, добываемые в Латвии из Балдонского грязевого месторождения. Эти грязи принадлежат к низинно-торфяным гумусовым грязям.
Вытяжка из грязей эльер заметно улучшает кровообращение, подтягивает ткани, способствует быстрому похудению и обладает выраженным антиоксидантным и регенерирующим действием.
Сенсационные клинические результаты доказывают 100% благоприятное воздействие активных ингредиентов органических эльеров на продление жизнеспособности клеток человека и их омоложение. Природные компоненты положительно влияют на микроциркуляцию крови, состояние капиллярной системы и лимфоток, ускоряют восстановительные и регенерирующие процессы, насыщают организм человека микро- и макроэлиментами, выводят токсины и промежуточные продукты обмена веществ.
Схожий по составу с клеткой человека, содержащий более 800 органических компонентов, ELIĒR UNIQUE стал символом борьбы природы за сохранение молодости и здоровья человека.
В состав препаратов ELIĒR UNIQUE входят биоактивные компоненты уникальных эльеров, а также натуральные масла и экстракты различных трав и цветов, великолепно влияющие на состояние здоровья кожи и замедляющие процесс старения организма.
Этапы процедуры:- нанесение геля Deep Effect Anti-cellulite Gel;- антицеллюлитный массаж по маслу Relaxing Massage Oil (25 минут);- нанесение маски Protective Lamp; Nourishing Body Mask на проблемные участки тела, обертывание (25-30 минут);- удаление маски с тела влажными салфетками.
  • Менеджер 20.03.2011 16:43:10
    Дорогие друзья!

Компания Скидка ЕСТЬ! рада предложить Вам скидку 72% на процедуру антицеллюлитного обертывания в салоне красоты Бьюти Лайн!

Позаботьтесь о красоте своего тела, ведь совсем скоро лето и сезон отпусков! Будьте готовы к новым впечатлениям!

• Евгения Миляновская 21.03.2011 12:29:09
      А сколько стоит процедура без скидки?

• Менеджер 21.03.2011 12:44:30
        Уважаемая Евгения!

Процедура без скидки стоит 3500 руб.

С уважением,
        Скидка ЕСТЬ!

• Ольга 23.03.2011 10:21:16
        Уточните, пожалуйста. То есть я покупаю купон за 100 р. И в салоне за процедуру оплачиваю 990 р. Правильно?

• Менеджер 23.03.2011 15:07:22
          Уважаемая Ольга!

Вы все правильно поняли! Вы покупаете купон за 100 руб. и при предъявлении купона оплачиваете 990 руб. за указанную услугу.

С уважением,
          Команда Скидка ЕСТЬ!

• Татьяна 23.03.2011 22:52:33
          Я хочу купить 10купонов,могу ли я ими всеми воспользоваться?

• Менеджер 23.03.2011 23:01:32
            Уважаемая Татьяна!

Количество купонов в одни руки - НЕ ограниченно!
            Т.е. Вы можете приобрести 10 купонов и воспользоваться услугой со скидкой 10 раз! :)

С уважением
            Команда Скидка ЕСТЬ!

• Mini 01.04.2011 12:46:23
            СКажите, насколько эффективная процедура?

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...