ФорумПредложения → Скидка 50% на стрижку и укладку в студии красоты Лето на Арбате! Лучшие стилисты работают для Вас!

Partner

Partner

20.03.2011 18:52:01

К описанию акции
Компания Скидка ЕСТЬ! и студия красоты Лето на Арбате рады предложить Вам скидку 50% на стрижку и укладку от топ-стилистов студии!
Топ-стилисты студии Татьяна, Дарья и Антон проходили обучение в школах Wella и Pivot Point. Татьяна - ведущий топ-стилист по геометрии лица  и стилю.
Стоимость услуги.
Женские стрижки:
Короткие волосы: без купона - 1000 рублей, с купоном - 500 рублей.
Волосы средней длины: без купона - 1200 рублей, с купоном - 600 рублей.
Длинные волосы: без купона - 1400 рублей, с купоном - 700 рублей.
Укладка в подарок!
Мужские стрижки:
Модельная стрижка ножницами: без купона - 1600 рублей, с купоном - 800 рублей.
Стрижка машинкой - без купона - 1200 рублей, с купоном - 600 рублей.
  • Владимир 21.03.2011 0:58:42
    Мужская стрижка получается дороже, чем женская:)
    Обычно наоборот бывает)

• Менеджер 21.03.2011 15:54:44
      Уважаемый Владимир!

Разные салоны устанавливают разные цены в силу своих специалистов, используемых средств и многого другого. :D

Конкретно от Компании Скидка ЕСТЬ! это не зависит. :D

С уважением,
      Команда Скидка ЕСТЬ!

• Marianna 23.03.2011 9:18:07
      Вчера оплатила за этот купон 120 руб. с мобильного телефона МТС на короткий номер 6996, деньги списаны, НО. До сегодня у меня на счету этих денег нет. О-ч-ч-ень ИНТЕРЕСНО, вы не находите?

• Менеджер 23.03.2011 14:44:06
        Добрый день!

Денег на счету у Вас и не появится, если Вы оплачивали счет за конкретный купон, то он просто активируется у Вас в личном кабинете на нашем сайте в разделе "Купоны".

С уважением,
        Команда Скидка ЕСТЬ!

• Елена 23.03.2011 20:03:37
        я тоже оплатила через телефон... но отлично дошло и купон сразу появился в личном кабинете... (уже и распечатала)
        У Вас, наверное, это просто случайность... :-)

• Павел 10.04.2011 1:20:48
          ходил я туда. такой отстой. не стилисты а одно название. обкорнали просто трындец. полгода отращивал волосы, что бы сменит прическу а они меня как семи летнего мальчика подстригли да и то не очень хорошо. пришлось идти к своему старому мастеру пере подстригаться...
          сидел в кресле час а толку никакого. слоилось чувство, что девушка только начала учиться стричь и она просто боится как бы чего лишнего вместе с волосами не отстричь. не знаю, уши вроде бы не большие...

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...